+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: А есть такие, кто небольшие сопли НЕ лечит?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вот насчет кромогексала вопрос....я в аптеках его найти не могу что то ....а он есть именно для носа....или для глаз???
    он есть и для носа, и для глаз. точно так же как кромоглин.
    просто щас сезон поллинозов, видать все разобрали
    я тоже пару аптек обошла прежде чем нашла глазные капли, которые у нас закончились с того года

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (13.05.2013)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мы не лечим ни сопли, ни кашель, точнее не лечим лекарствами - но делаем гимнастику Стрельниковой (всегда не только в насморк), дышим нубилайзером с минералкой, на ночь шерстяные носки, иногда звездочкой мажу ножки для прогрева, иногда нос грею грелкой и больше никакого лечения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр