Хорватия, Италия, Черногория. Посмотри сайт 1001тур. Мы на Ленинском брали 2 раза и 1 раз горящую в Таиланд у менеджера Галины. С отелями полный порядок был. Она сама подбирала
Хорватия, Италия, Черногория. Посмотри сайт 1001тур. Мы на Ленинском брали 2 раза и 1 раз горящую в Таиланд у менеджера Галины. С отелями полный порядок был. Она сама подбирала
Zveruwka (13.05.2013)
Я за Италию или Испанию и совмещение моря и экскурсионки, раз уж есть такая возможность, тем более летом. Египет - оставь для нелетних отдыхов.
Чехия никуда не убежит - туда и весной или осенью можно поехать.
К сожалению, с агентствами не помогу, поскольку сама все сама организую - так и интереснее и выгоднее. Но подруга часто бронирует эконом варианты через чиптрип. Если там лежит депозит, то тебе по звонку забронируют.
ну и опять же каков бюджет - от этого тоже многое зависит.
Вена очень экономный вариант (да и Чехия недалеко. Берлин еще дешевле - но мне он не нравится.
Вена - это как минимум. На саму Вену нужно 4-5 дней. До Праги ехать на автобусе ок.5 часов, чуть больше 2 часов до Будапешта.
Для примера, я отправляла свою тетю в Вену на 5 дней в апреле - ей обошлось все в 21 тыс. (это с учетом проживания в недешевом отеле), а на двоих сумма была бы 26 тыс.руб.+расходы на месте.
Вене и окрестностях много чего можно посмотреть. Можно маршрут Вена+Зальцбург. Если решитесь - нас тут много посетивших Вену, расскажем, что да как.
я подписана на рассылку австрийских авиалиний - они присылают хорошие предложения зачастую, ну и агрегаторы поиска авиабилетов в помощь. Авиабилет стоит в районе 5 тыс. Отель можно было выбрать подешевле, но ей нужен был проверенный вариант, а это был мой любимый апарт отель с удачным расположением к тому же (бронировался на букинге).
У эйрберлина тоже бывают недорогие билеты в Австрию.