+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогите с выбором.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Помогите с выбором.

Девочки,знающие и разбирающиеся в путешествиях,помогите,пожалуйста с выбором.
    Я редко прошу,но тут мой личный туроператор в Греции до 20-го.а решать по возможности нужно сейчас.
    Хотим с мужем вдвоем съездить отдохнуть.Не имеется ввиду пляж,море.Хотя это не помешало бы.А так просто без детей отвлечься от работы мужа и бытовухи.
    Дней на 4-5.
    Желательно без визы,но и это не проблема,если очень понравится вариант,сделаем.
    Посоветуйте сайты,где можно посмотреть.Или собственный опыт порекомендуйте.
    Хочу в Чехию.Но и Египет приемлемо.
    Вот мотает меня из стороны в сторону.
    Я привыкла во всем полагаться на профи и сижу голова пухнет.
    Помню,был какой-то сайт типа букинг,где недорогие варианты предлагались.
    В общем,любой совет будет в помощь!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    http://vigoda.ru/travel/
    Вот этот сайт вроде.
    Кто-то пользовался им?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ну у тебя такой разброс)))
    просто выбери страну-город куда ты с ре еще долго не соберешься
    например, с ре предпочтителен пляжный отдых, значит сейчас ты хоть в джунгли можешь податься
    но сама я бы в Европу наверное махнула) в Египет я и с ре смогу, а вот вдвоем погулять по городам-магазинам и устроить романтик - скорее Европа. Всякие Мальдивы мож и не плохо, но на 4-5 дней....лететь дольше
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (13.05.2013)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну у тебя такой разброс)))
    просто выбери страну-город куда ты с ре еще долго не соберешься
    например, с ре предпочтителен пляжный отдых, значит сейчас ты хоть в джунгли можешь податься
    но сама я бы в Европу наверное махнула) в Египет я и с ре смогу, а вот вдвоем погулять по городам-магазинам и устроить романтик - скорее Европа. Всякие Мальдивы мож и не плохо, но на 4-5 дней....лететь дольше
    Я согласна.Я люблю Европу,люблю гулять,смотреть достопримечательности,фотографировать.
    Сама очень хочу в Прагу.Но муж от нее отбрыкивается каждый год.
    Мужу нужно просто сменить обстановку,думаю,что он будет не против Европы,но вот Чехию не хочет.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    В Италию!!!Недавно вернулись с мужем. Летали впервые за 4-ре года без детей! Впечатлений, эмоций - куча! С детьми там (с моими) в ближайшее время делать нечего! сликом малы а чисто взрослым помотаться...класс. К тому же в июле там грандиозные распродажи)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (13.05.2013)

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    В Италию!!!Недавно вернулись с мужем. Летали впервые за 4-ре года без детей! Впечатлений, эмоций - куча! С детьми там (с моими) в ближайшее время делать нечего! сликом малы а чисто взрослым помотаться...класс. К тому же в июле там грандиозные распродажи)))
    А как вы ездили?Сами?На сколько дней?Где жили?
    Вот здесь нашла http://vigoda.ru/travel/offer/52879
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    мы ездили именно для экскурсий. Ну и выбрать для себя куда мы бы захотели вернуться!)))) Летали от пака...по цене за неделю около 60 на двоих с визами на завтраках в трешках. Мне было именно интересно посмотреть страну...погода там шикарная))) ну это так...в Египет без детей точно не полетела бы

а кстати некоторое тетки с работы мужа мотаются в Римини на неделю по цене около 14 тыс..а оттуда уже куда хотят (потому как в Римини полный тухляк но дешево)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (13.05.2013)

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    мы ездили именно для экскурсий. Ну и выбрать для себя куда мы бы захотели вернуться!)))) Летали от пака...по цене за неделю около 60 на двоих с визами на завтраках в трешках. Мне было именно интересно посмотреть страну...погода там шикарная))) ну это так...в Египет без детей точно не полетела бы

а кстати некоторое тетки с работы мужа мотаются в Римини на неделю по цене около 14 тыс..а оттуда уже куда хотят (потому как в Римини полный тухляк но дешево)
    Летали от кого?Пака...?
    60 много(
    =======

посмотри велинград
    но это пооолная расслабуха, хотя и не море, а минеральные источники
    http://www.booking.com/hotel/bg/spah...3#availability

на завтраках - 15 тыс на двоих на 4 ночи
    обедать там дорого в этом отеле, но есть огромное кол-во ресторанчиков и кафе в городе
    билеты...наверное тыс 15 на двоих до софии - я не помню честно, до Бургаса точно 15, а вот в софию...

пысы - сто раз писали, что купонаторами пользоваться для путешествий НЕЛЬЗЯ..дороже в итоге выходит
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.05.2013 в 15:54.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (13.05.2013)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    посмотри велинград
    но это пооолная расслабуха, хотя и не море, а минеральные источники
    http://www.booking.com/hotel/bg/spah...3#availability

на завтраках - 15 тыс на двоих на 4 ночи
    обедать там дорого в этом отеле, но есть огромное кол-во ресторанчиков и кафе в городе
    билеты...наверное тыс 15 на двоих до софии - я не помню честно, до Бургаса точно 15, а вот в софию...

пысы - сто раз писали, что купонаторами пользоваться для путешествий НЕЛЬЗЯ..дороже в итоге выходит
    Ага,спасибо.По деньгам нормально выходит.
    Но там же и самим можно на море съездить,я думаю.
    Да знаю про купонаторы,просто не знаю,где лучше смотреть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>