+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогите с выбором.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    мы ездили именно для экскурсий. Ну и выбрать для себя куда мы бы захотели вернуться!)))) Летали от пака...по цене за неделю около 60 на двоих с визами на завтраках в трешках. Мне было именно интересно посмотреть страну...погода там шикарная))) ну это так...в Египет без детей точно не полетела бы

а кстати некоторое тетки с работы мужа мотаются в Римини на неделю по цене около 14 тыс..а оттуда уже куда хотят (потому как в Римини полный тухляк но дешево)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (13.05.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    мы ездили именно для экскурсий. Ну и выбрать для себя куда мы бы захотели вернуться!)))) Летали от пака...по цене за неделю около 60 на двоих с визами на завтраках в трешках. Мне было именно интересно посмотреть страну...погода там шикарная))) ну это так...в Египет без детей точно не полетела бы

а кстати некоторое тетки с работы мужа мотаются в Римини на неделю по цене около 14 тыс..а оттуда уже куда хотят (потому как в Римини полный тухляк но дешево)
    Летали от кого?Пака...?
    60 много(
    =======

посмотри велинград
    но это пооолная расслабуха, хотя и не море, а минеральные источники
    http://www.booking.com/hotel/bg/spah...3#availability

на завтраках - 15 тыс на двоих на 4 ночи
    обедать там дорого в этом отеле, но есть огромное кол-во ресторанчиков и кафе в городе
    билеты...наверное тыс 15 на двоих до софии - я не помню честно, до Бургаса точно 15, а вот в софию...

пысы - сто раз писали, что купонаторами пользоваться для путешествий НЕЛЬЗЯ..дороже в итоге выходит
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.05.2013 в 15:54.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (13.05.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    посмотри велинград
    но это пооолная расслабуха, хотя и не море, а минеральные источники
    http://www.booking.com/hotel/bg/spah...3#availability

на завтраках - 15 тыс на двоих на 4 ночи
    обедать там дорого в этом отеле, но есть огромное кол-во ресторанчиков и кафе в городе
    билеты...наверное тыс 15 на двоих до софии - я не помню честно, до Бургаса точно 15, а вот в софию...

пысы - сто раз писали, что купонаторами пользоваться для путешествий НЕЛЬЗЯ..дороже в итоге выходит
    Ага,спасибо.По деньгам нормально выходит.
    Но там же и самим можно на море съездить,я думаю.
    Да знаю про купонаторы,просто не знаю,где лучше смотреть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр