+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Маме тоже нужно отдыхать)) - добавила отзыв о спектакле)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Маме тоже нужно отдыхать)) - добавила отзыв о спектакле)

Эх, пока детка на даче тусовалась, мама оторвалась по полной программе, погуляла, пошопинговалась от души)))
    а главное исполнилось две мини-мечты идиотки:
    1. купила себе летний комбинезон, черный, а-ля шелковый, нравлюсь себе в нем неимоверно))) а комбинезон надо "выгулять", поэтому пункт 2
    2. идем с подружкой 27 мая на спекталь с обожаемой Людмилой Артемьевой в главной роли

Я довольна как слон))))
    сорри за флуд, но вот просто распирает от позитива, давненько у меня такого не было в свете последних семейных событий)))

upd от 28.05 )))Ну собственно отчитаюсь о спектакле, возможно кому то будет интересно)) Сама пьеса на четверочку, бедная служанка Колобина (Артемьева), работающая у разорившегося князя, выигрывает в лотерею много денех, и вроде как не знает об этом, но об этом узнают князь и его управляющий и тут же хотят на ней жениться дабы поправить свои дела)) в процессе оказывается, что билет выигрышный но от прошлогодней лотерии, и все это замуту подстроил настоящий жених Коломбины (Стержаков) и денех нет и он все это устроил с целью посмеяться над жадным князем и его вредным управляющим. Есть еще два персонажа, возлюбленная управляющая и возлюбленная князя, которых князь и управляющий хотели бросить ради Коломбины, но в общем если бы их не было, сюжетная линия на мой взгляд особо не пострадала бы))).
    Артемьева сверкала))) других слов у меня просто нет, эмоциональная, хулиганская, яркая, постоянно с залом заигрывала, зал хохотал))) Когда она со сцены уходила, все действо тускнело, когда возращалась, снова все искрилось и блистало))) В общем мы с подругой шли "на Артемьеву", и довольны не передать как)) я до сих пор под впечатлением! вечер удался))
    Как жаль, что она так мало в театре играет, я бы на что-нибудь с ее участием с удовольствием сходила(((
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 28.05.2013 в 10:36.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (28.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Это ж замечательно, когда в жизни и в душе позитив!!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    все же очень приятно читать такие посты))) и радоваться за наших форумчанок))
    поздравляю! хвались комбезом!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Пользователь сказал cпасибо:

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Здорово!!! желаю,чтобы это состояние подольше оставалось )
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Спасибо)) От цен на билеты я была в шоке)) в кассе театра купила партер за 2200, агентства предлагали за 5000-6000 тыс!
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Эх, пока детка на даче тусовалась, мама оторвалась по полной программе, погуляла, пошопинговалась от души)))
    а главное исполнилось две мини-мечты идиотки:
    1. купила себе летний комбинезон, черный, а-ля шелковый, нравлюсь себе в нем неимоверно))) а комбинезон надо "выгулять", поэтому пункт 2
    2. идем с подружкой 27 мая на спекталь с обожаемой Людмилой Артемьевой в главной роли

Я довольна как слон))))
    сорри за флуд, но вот просто распирает от позитива, давненько у меня такого не было в свете последних семейных событий)))
    Молодец! Покажи комбинезон

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Молодец! Покажи комбинезон
    вот такой http://ostin.com/catalog/jenskaya_od...Id=11318310299
    в черном цвете)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю с покупкой и походом в театр! С нетерпением жду осени, когда тоже смогу вырваться в театр.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    здорово. а что за спектакль, я эту актрису тоже люблю и дочка тоже от нее в восторге, с удовольствием смотрим фильмы с ее участием.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    вот такой http://ostin.com/catalog/jenskaya_od...Id=11318310299
    в черном цвете)
    Прикольный))) сама бы такой купила. Удобно наверное

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>