-
Маме тоже нужно отдыхать)) - добавила отзыв о спектакле)
Эх, пока детка на даче тусовалась, мама оторвалась по полной программе, погуляла, пошопинговалась от души)))
а главное исполнилось две мини-мечты идиотки:
1. купила себе летний комбинезон, черный, а-ля шелковый, нравлюсь себе в нем неимоверно))) а комбинезон надо "выгулять", поэтому пункт 2
2. идем с подружкой 27 мая на спекталь с обожаемой Людмилой Артемьевой в главной роли
Я довольна как слон))))
сорри за флуд, но вот просто распирает от позитива, давненько у меня такого не было в свете последних семейных событий)))
upd от 28.05 )))Ну собственно отчитаюсь о спектакле, возможно кому то будет интересно)) Сама пьеса на четверочку, бедная служанка Колобина (Артемьева), работающая у разорившегося князя, выигрывает в лотерею много денех, и вроде как не знает об этом, но об этом узнают князь и его управляющий и тут же хотят на ней жениться дабы поправить свои дела)) в процессе оказывается, что билет выигрышный но от прошлогодней лотерии, и все это замуту подстроил настоящий жених Коломбины (Стержаков) и денех нет и он все это устроил с целью посмеяться над жадным князем и его вредным управляющим. Есть еще два персонажа, возлюбленная управляющая и возлюбленная князя, которых князь и управляющий хотели бросить ради Коломбины, но в общем если бы их не было, сюжетная линия на мой взгляд особо не пострадала бы))).
Артемьева сверкала))) других слов у меня просто нет, эмоциональная, хулиганская, яркая, постоянно с залом заигрывала, зал хохотал))) Когда она со сцены уходила, все действо тускнело, когда возращалась, снова все искрилось и блистало))) В общем мы с подругой шли "на Артемьеву", и довольны не передать как)) я до сих пор под впечатлением! вечер удался))
Как жаль, что она так мало в театре играет, я бы на что-нибудь с ее участием с удовольствием сходила(((
Последний раз редактировалось Кузькина мать; 28.05.2013 в 10:36.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: