Сообщение от Кузькина мать вот такой http://ostin.com/catalog/jenskaya_od...Id=11318310299 в черном цвете) Прикольный))) сама бы такой купила. Удобно наверное
Сообщение от Pearl Прикольный))) сама бы такой купила. Удобно наверное ага, удобный очень)) и на моих 165 см роста, на удивление хорошо сел))
Вот и славно! Молодец! Присоединяюсь к вопросу про театр и спектакль...
ой, здорово!! А доча на даче с кем? С бабушкой? У меня бы кто детей взял на дачу)) Никому дети для дачи не нужны? Хорошие, красивые, но шилопопые...
про спектакль выше ответила) дочка на даче у свекра и его дамы сердца гостила)) приехала загоревшая, только вредная и не выспавшаяся))
класс.. наслаждайся!
Кузькина мать (13.05.2013)
Поздравляю! Очень за тебя рада!
Сообщение от Pearl Прикольный))) сама бы такой купила. Удобно наверное Вот, кстати, вопрос удобства меня очень смущает. Сама хочу комбез, но насколько комфортно его носить? По теме - очень тебя понимаю, это здорово! Самой такое даже не грозит, но хочется очень-очень
Сообщение от tata222 Вот, кстати, вопрос удобства меня очень смущает. Сама хочу комбез, но насколько комфортно его носить? По теме - очень тебя понимаю, это здорово! Самой такое даже не грозит, но хочется очень-очень Мне тоже не грозило)) но вот решила, что хватит себя и свои скромные хотелки в угол задвигать)) Комбез супер, конкретно этот удобный очень, конечно с ребенком гулять я в нем не пойду, но на работу ходить в самый раз)
Крутецкий комбез! Люблю Остин Молодец, хорошо провести время с подругой!) Ох... и когда же я своих на дачу отправлю уже.... хоть на выходные.... )))
Кузькина мать (28.05.2013)