+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ситуация не из приятных...

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я украла один раз в детстве 2 блестящих маленьких пакетика в магазине- один зеленый, другой красный. Как сейчас помню. Мама мне просто сказала, что так делать не надо, потому что нельзя. И я больше так не делала) один раз нашла в своем загашнике- ну дети наверное все их делают. Достала и вспомнила эту историю. Ну они красивущие были, жуть просто. Помню, что не могла их не стырить))
    Какая ты послушная )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Какая ты послушная )
    Я идеальная дочь)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я согласна, что может он не специально это сделал. Моя часто что-то берет на кассе, а я даже не замечаю, вижу уже в последний момент или кассир говорит, так неудобно всегда.
    Если все же ребенок действительно взял и спрятал, то вернуть или заплатить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Helene (13.05.2013)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У нас была такая же ситуация примерно в вашем возрасте. Дочка положила в карман бутылочку с лаком, обнаружили дома случайно. Сначала провела беседу на тему как нехорошо брать без оплаты что-либо из магазина, что это кража. Потом ходили вместе возвращали в магазин. Правда продавщица повела себя неадекватно, разрушила весь воспитательный процесс. Начала махать руками что ничего страшного и пыталась всучить ребенку конфеты, чтобы та не расстраивалась.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

6. Пользователь сказал cпасибо:

Helene (13.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр