В качестве некоторой иллюстрации того как антипрививочники искажают информцию. На русмедсерве была разобрана другая статья про прививку от ВПЧ. В той, дугой, статье была указано, что после прививки 17 человек умерло.
Врач с русмедсерва поискал первоисточник этой информации. Вот ссылка на его сообщения http://forums.rusmedserv.com/showthr...EC%E0%F2%EA%E8
Вот что по поводу смертей
"VAERS сообщила о 17 случаях смерти после иммунизации, но только в 10 из них была введена вакцина Gardasil. В 4 случаях причинами смерти вакцинированных были дорожно-транспортные происшествия, в двух – сепсис (посторонняя инфекция), один случай суицида путём передозировки наркотика, один – рак поджелудочной железы (был до вакцинации), один случай – приступ кардиоаритмии, один случай – тромбоэмболия (предсуществующая патология вен). Все случаи смерти были причинно не связаны с вакцинацией.
Частота нежелательных поствакцинальных реакций и осложнений была не выше, чем в группе индивидов, получавших плацебо или другие вакцины. Ни одного обращения в суды по поводу поствакцинальных осложнений за компенсацией по программе VICP до 7 июня 2007 не было."
Как Я поняла. Сделали прививку. Потом позвонили через какое-то время и узнали как там дела. 17 семей ответили "умерла". В отчёте так и написали. А потом напсали причину. Антипрививочники про 17 случаев-то написали, а про причину умолчали.
Подчеркну, что это обуждение было не на тему статьи, которая приведена в теме. Это вообще был 2008 год и совсем другое обсуждение. Я просто привожу пример того как искажают информацию исследований. Если тема интересна, нужно искать первоисточники, но учитывать что информация на 99% будет на иностранном языке.
Конечно многие рассуждают обще: нам не делали и ребёнку своему делать не буду; пусть поколение-другое пройдёт (ну и т.п.)... в общем, я как-то похоже рассуждаю)))))
Но вот верить безоговорочно подобный статьям...

Ответ с цитатой

А Коток и Червонская ПРОТИВ