+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А вы прикрепляете фото к резюме?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я никогда не прикрепляла, а сегодня увидела это поле и подумалось - может надо? С другой стороны, зачем работодаделю знать как я выгляжу? Я понимаю для секретарей это наверное важно, а для остальных? Как-то меня это наводит на нехорошие мысли.
    Сейчас у кадровиков есть модные фишки на тему физиогностики или как там ее, что резюме без фото даже не рассматривают. У нас с нашими модными веяниями нынче так. Кстати иногда реально помогает. А то приходит человек на собеседование и думаешь, ну вот приложил бы фото так сразу бы не звали, чего время тратить. По лицу видно, что дебил.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Сейчас у кадровиков есть модные фишки на тему физиогностики или как там ее, что резюме без фото даже не рассматривают. У нас с нашими модными веяниями нынче так. Кстати иногда реально помогает. А то приходит человек на собеседование и думаешь, ну вот приложил бы фото так сразу бы не звали, чего время тратить. По лицу видно, что дебил.
    Мааааш,фотошоп и мейк могут скорректировать даже самые дебилистические признаки)))) Я в рядовом порядке сколько раз накалывалась,когда на фото одно,а приходит иное-а работодателям впору ограничения вешать "без обработки")))))
    ЗЫ: и даже в оригинале далеко не всегда срабатывает физиогномика))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Мааааш,фотошоп и мейк могут скорректировать даже самые дебилистические признаки)))) Я в рядовом порядке сколько раз накалывалась,когда на фото одно,а приходит иное-а работодателям впору ограничения вешать "без обработки")))))
    ЗЫ: и даже в оригинале далеко не всегда срабатывает физиогномика))
    Да все можно, но факт есть факт, до РФии докатилась тенденция обязательного фото в резюме, вот и все.
    В любом случае это удобно, ошибиться в человеке по фото раз плюнуть, но можно и на уровне интуиции сразу не рассматривать резюме и не тратить ничье время. А так ну приглашу человека, увижу его живьем, даже говорить с ним не надо, сразу что-то сработает в голове и кому от этого лучше, никому.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я последний раз прикладывала, чтоб в соц сетях не искали, на предыдущей нет и как раз искали, было не айс от этого.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр