+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: фанаты японцев порассуждайте плз со мной

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ответил единственный "фанат")))))
    обоснуй плиз ( не придираюсь, просто ход мыслей интересен)

чем не мое аут-раз
    чем смущает мпс?
    мазды у меня никогда никакой не было, основная идея мощи-комплектации мне нра
    плюс форика во всей этой истории в том, что я понимаю что такое субару и с чем его едят. и тема эта мне близка. с другой стороны я понимаю, что выбирая идею купить субару, все закончится турбофориком))) тогда смысл всей этой истории?)
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    +100 к кошке. Витару в лес. "Аут не твое" - ну если занимаешься автоспортом, рассматриваешь сти, то маловато мощности будет. У меня аут, поверь, совсем не резвый. Мазда мпс... Была у нас мазда 3 - хорошая машинка, резвая - если не смущает клиренс. А вообще я за то, чтобы мечты сбывались.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    +1 витару в лес
    Про остальных не скажу
    Не знала, что аут не резвый. Может от движка зависит всеж?
    А раф4 почему нет?

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    +1 витару в лес
    Про остальных не скажу
    Не знала, что аут не резвый. Может от движка зависит всеж?
    А раф4 почему нет?
    Ну смотря с чем сравнивать резвость))) Я учитывала, что автор все же занимается автоспортом.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Ну смотря с чем сравнивать резвость))) Я учитывала, что автор все же занимается автоспортом.
    Ясн

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр