+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Жара! Как переносите ее вы?

МИка offline СуперСтар МИка 50

Жара! Как переносите ее вы?

Я хочу переехать жить в холодильник, хотя до Б очень нормально к жаре относилась... А сейчас, особенно ночью, как енот-полоскун - в душе живу))))
    Мечтаю о дождичке))) Свекровь сегодня предложила кондей поставить в спальню...но мы только ремонт тут сделали и рушить заново я не горю желанием(((
    Посоветуйте: как пережить эту жару?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А рушить то зачем, кондеи нынче интерьеры не портят ))) в один день все ставится и усе. Я правда пока без него спокойненько, но я и не беремешная))))
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А рушить то зачем, кондеи нынче интерьеры не портят ))) в один день все ставится и усе. Я правда пока без него спокойненько, но я и не беремешная))))
    Новый бой-френд моей "второй" мамы именно кондиционерами и занимается... Розетки у нас нет подходящей, а жить с проводами висящими мне не по душе... А делать специально под кондиционер, разрушая стену - не по фен-шуй перед родами)))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас жара вообще ужасная, со 100% влажностью. Вчера вот пока от магазина до машины дошла чуть в обморок не рухнула. Хорошо муж со мной был, если что, не дал бы упасть. Но дома у нас кондеи, так что сижу и не высовываюсь лишний раз. Еще стала пить Есентуки, прям хорошо идет в такую погоду (ну мне и от токса прям идеально подошла)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (14.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я пока порхаю...посмотрим как дальше будет..дома кондея нет ..просто окна открыты

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я пока порхаю...посмотрим как дальше будет..дома кондея нет ..просто окна открыты
    А у вас распашенка?
    У нас просто все окна на одну сторону, на южную. Помню 2010 год - как раз беременная была и эта жуткая жара, которая все не заканчивалась... Держитесь девочки!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (14.05.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у вас распашенка?
    У нас просто все окна на одну сторону, на южную. Помню 2010 год - как раз беременная была и эта жуткая жара, которая все не заканчивалась... Держитесь девочки!
    неа
    у нас все окна выходят на одну сторону восточную...так что терпимо, кроме утра когда солнце прямо в глаз)))

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У нас жара вообще ужасная, со 100% влажностью. Вчера вот пока от магазина до машины дошла чуть в обморок не рухнула. Хорошо муж со мной был, если что, не дал бы упасть. Но дома у нас кондеи, так что сижу и не высовываюсь лишний раз. Еще стала пить Есентуки, прям хорошо идет в такую погоду (ну мне и от токса прям идеально подошла)
    Я точно упала бы...про Ессентуки - надо попробовать...
    У нас спальня на южной стороне- прогревается как в бане(((
    Думаю, остатками расплавившегося головного мозга - может наморозить бутылки с водой и ими температуру понижать ? Или совсем бред?
    =======

Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Я точно упала бы...про Ессентуки - надо попробовать...
    У нас спальня на южной стороне- прогревается как в бане(((
    Думаю, остатками расплавившегося головного мозга - может наморозить бутылки с водой и ими температуру понижать ? Или совсем бред?
    тебе тут осталось чуток совсем!!!
    это мне все лето ходить)

12. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (14.05.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Девочки, держитесь.Со след недели вроде спадет жара.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

14. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (14.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>