я вчера думала умру, жара иу меня температура 39, ползала на кухню на полу полежать, сегодня уже нормуль. у нас в квартире не так и жарко, больше раздражают лягушки и птицы, я люблю спать в тишине. а насчет кондея, бывают напольные, у подруги на даче такой агрегат. или может хоть вентилятор поставить тебе?
МИка (14.05.2013)
МИка (14.05.2013)
Неделю вместе с котом живем под вентилятором. Окна открыты, солнце только по утрам, а все равно дома жара.. Но все же не ужас-ужас, а просто ужас))
Была бы возможность поставить кондей - забила бы на все висящие провода))))
МИка (14.05.2013)
Я решила никуда не ездить пока жара такая...Сижу дома - все открыто, я с мокрым полотенцем, термальной водой и прохладным питьем. Ощущения сауны меня не покидает.
На счет кондея ночью все думала - у нас комната в торце дома, а лоджия застеклена так-что крайняя створка глухая и большая. При таком раскладе - не повесить кондей, наверное... Хотя,я не спец.
Эта ночь была супер ужасной - я все ворочалась, вставала, в душе полоскалась, на балкон выходила дышать. Муж детей развел утром по учреждениям и лег спать - не спал из-за меня тоже...
Я пока не ощущаю,тк только сегодня приехала из города где выше +10 не было, вот отогреваюсь )