+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Опытные мамы, сориентируйте меня.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Так ты написала до 7 тыс... Макларен Воло - около 5 тыс стоит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Может зимой прогулку, а летом трость?
    у нас именно так. Я вообще не представляю себе как использовать трость зимой. Когда вижу - дико как то для меня выглядит. Ладно бы у нас европейские зимы были... Поэтому накидки для трости нет - дождевик есть и хватит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, племяннику родители купили вот такую коляску http://www.babyblog.ru/user/nutaver/...ment_152270378 выглядит круто и по отзывам вроде хороша. Я правда сама еще не тестила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (15.05.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас как раз Перега плико мини.
    Мне она понравилась больше макларенов тем, что колеса при сложении в одну сторону собираются и сама коляска стоит в сложенном виде.

Бампер и перемычка для ног конкретно нам были не нужны - сын и в прогулке с бампером предпочитал ехать, развалясь на сиденье и откинувшись.
    Но когда искала трость и читала отзывы, видела комментарии от мам детей, привыкшим к бамперу. Вот таким коляска не подошла, дети без бампера сидели плохо, им не нравилось. И либо коляску продавали, либо искали бампер.
    Но у плики кажется каркас отличается от других колясок. Сечение железок овальное. А у бампера крепежи круглые.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (15.05.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас на жт3 - есть бампер - да, держится. На макларене - нет бампера, никогда не было, и с двумя детьми потребности не возникало. То есть есть бампер - будет держаться и ноги закидывать, нет бампера - не будет
    Для трости-книжка бампер теряет свой смысл, иначе не закроешь коляску одной рукой, нужно сначало снять бампер, куда то его пристроить и закрыть коляску - гееееморойно.
    Ну дети разные, кому то обязательно бампер, кому то нет.
    У нас кстати в сишке не надо бампер отстегивать, складывается с ним и посадить можно даже не отстегивая.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    А ты не хочешь посмотреть самую легкую трость? http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...em/geoby-d-888
    Geoby d888. Вес 3,5 кг
    У меня у старшего такая была. Но я покупала, когда он чуть постарше был. На старых хлопотах писала подробный отзыв о ней, если будет интересно, посмотри. Скорее всего на "подросших детях".
    У нее только сидячее положение, и маленькое сиденье. Но если нет цели спать, а нужна легкая, компактная коляска для магазинов, гостей, перелетов и пр - это классный вариант. Вот только внешне она на любителя но мне очень нравилась! Думаю, и для младшего буду такой пользоваться.
    По-моему по моей наводке еще Кошка Лена такую же брала и тоже была довольна.
    Ссылки в искать и вставлять проблематично, я с телефона и в парке, интернет тугой.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (15.05.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Ну дети разные, кому то обязательно бампер, кому то нет.
    +1, мой всегда на нем висел, и даже в 2 года мы его катали с ним, ну удобно так ребенку-зачем его этого лишать?

на счет китая...у меня Лидер кидс была модель 3800, где только не была, и в самолетах. и в поездах дальнего следования, в такси, в общественном транспорте, и как новая, прослужила на ура, только в такси дверью мягкую ручку покоцали, а так осталась для Марго в наследство. стоила, дай Бог памяти, чето 3000. Еще Жетем Лондон (или париж) нравится, там кап побольше, но мне, правда. он ни разу нужен не был в трости.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (15.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2