Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Опытные мамы, сориентируйте меня.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я за макларены.
    У нас модель Воло, вообще одна из самых легких, если память мне не изменяет - 3 с чем-то кг.
    Если ребенок не спит - отличный вариант, она не раскладывается, просто гамачок.
    Нравится мне тем, что легкая + по сравнению в большинством тростей у нее приличное посадочное место. Даже одетого трехлетку можно впихнуть, и он не будет зажат со всех сторон. Мы купили когда старшему 2 года было, для поездки. Сначала хотела какой-нить дешевый Китай, но в итоге посмотрела как скрюченно он в ней сидит и купила Макларен.

Бампер уже особо не нужен, а вот пристегивать обязательно, ты что!!! Видела пару падений непристегнутых детей лицом на асфальт, жуть.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (13.05.2013)

Древовидный режим