Бамперы бывают универсальные, можно докупить. Не знаю до какого они возраста служат, в парках часто вижу что дети любят ехать держась за него. А малыши типо нас на него ноги любят закидывать, деловые такие))))))
Бамперы бывают универсальные, можно докупить. Не знаю до какого они возраста служат, в парках часто вижу что дети любят ехать держась за него. А малыши типо нас на него ноги любят закидывать, деловые такие))))))

Пилюлька (13.05.2013)
у меня трип была. С полутора лет и до трех с половиной почтиМы с ней и в горы в крыму лазили, и по пляжам ее мотали, и в городе пользовали. Как новая до сих пор. Пережила минимум 6 поездок/перелетов плюс каждый день лет с 2-х. Я ей довольна. Но у нас по-моему без бампера. Нам он особо не нужен был. Ребенок к нему не привык, потому что большая прогулка тоже была без него. Но есть универсальные бамперы, можно найти. Она не тяжелая. Нормально катается.
Пилюлька (13.05.2013)
Пилюлька (13.05.2013)
у нас на жт3 - есть бампер - да, держится. На макларене - нет бампера, никогда не было, и с двумя детьми потребности не возникало. То есть есть бампер - будет держаться и ноги закидывать, нет бампера - не будет![]()
Для трости-книжка бампер теряет свой смысл, иначе не закроешь коляску одной рукой, нужно сначало снять бампер, куда то его пристроить и закрыть коляску - гееееморойно.
Пилюлька (13.05.2013)
Я Машу пристегиваю всегда, она привыкла уже.Еще с марта где-то сняла бампер тк неудобно было одну сторону снимать, когда ребенка в комбезе вынимаешь.Да и забыла про него.А вот на днях опять пристегнула.Так дочка едет теперь держась за него.До ног еще дело не дошло. Думаю, что без бампера вполне можно прожить.
Макларены я даже не смотрела тк я все таки хочу не дорогую коляску.
А накидка на ножки нужна? Я этой зимой без накидки откатала .Может зимой прогулку, а летом трость?
кстати, племяннику родители купили вот такую коляску http://www.babyblog.ru/user/nutaver/...ment_152270378 выглядит круто и по отзывам вроде хороша. Я правда сама еще не тестила.
Пилюлька (15.05.2013)