Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте врача в 20 РД

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Начинаю паниковать по поводу выбора роддома и врача
    Сейчас больше всего склоняюсь к 20 РД, на всякий случай хочу контракт. Но живых отзывов о врачах оттуда не имею. Из интернета поняла только, что "почти все хорошие". Но к кому проситься - не ясно. Порекомендуйте, плиз.

И заодно.. Какие есть особенности у этого РД кроме того, что нельзя пользоваться послеродовыми прокладками?))
    Особенности - быстрая выписка :-) На 3-ий день большинство выписывают, ну если нет осложнений конечно - я 25-го родила 27-го была дома. Хотя может к контрактникам это не относится, я помню с первой выписали только на 5-ый день (в 8-ом), а тут роддом обычно переполнен и бесплатников выписывают поскорее.
    По этой же видимо причине - сама выписка идет быстро, "конвейером", одновременно может несколько мам-деток одеваться в выписной - поэтому фотограф роддомовский с которым муж сначала вроде договорился, так и не успел поснимать процесс как одевают и выносят нашу малышку - ну а потом мы уже сами фоткались.
    Особенности - бесплатные роды с мужем, это мало где есть.
    Послеродовые прокладки мне лично никто не запрещал, они у меня были, пару раз попользовалась потом сама поняла что пеленки удобнее.
    Отзыв мой в теме отзывов есть, если что спрашивай.

По теме врача - я вот даже не запомнила своего врача совершенно. Носилась со мной в основном акушерка, за что ей большое спасибо, вытаскивала меня из истерик в которые я периодически впадала :-) врач только изредка заглядывала.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ленточка (08.08.2013), Натя (14.05.2013)

Древовидный режим