+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тепература только ночью - это что?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У меня у младшей так уже болезни 3 или 4 протекали. Днем нет, спать ложится нет, а ночью поднималась тем-ра , утром через час после просыпания спадала. Жаропонижающие никакие не давала. Мы именно болели, горло красное, сопли. Максимум 6 дней температура такая по ночам была.
    Посмотри горло, возможно оно красное, а сопли могут и дня через 3 вылезти, а могут и нет.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    У меня у младшей так уже болезни 3 или 4 протекали. Днем нет, спать ложится нет, а ночью поднималась тем-ра , утром через час после просыпания спадала. Жаропонижающие никакие не давала. Мы именно болели, горло красное, сопли. Максимум 6 дней температура такая по ночам была.
    Посмотри горло, возможно оно красное, а сопли могут и дня через 3 вылезти, а могут и нет.

да, спасибо за ответ!
    сегодня уже пошел кашель и сопли...

и все именно так, как ты пишешь - через час после сна - здоров как слон, а ночью - ужос...
    буду мониторить и дальше
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Кстати зеленые сопли у нее были уже не раз. В будущем понаблюдаю, возможно именно когда такая тем-ра была тогда и зелень в носу была. Сейчас уже не вспомню, но на будущее возьму на заметку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр