+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 129 из 129

Тема: Яркая стильная женская одежда Ар*т-деко. ВЫКУПЛЕНО. Встреча Тульская,2.06 в 11.00

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    центр даже лучше)
    завтра? ты во сколько-то определенно там будешь?
    завтра точно нет, завтра я с 10 до 16.30 в останкино

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Девочки, мой тел. 8-9О6-7З5-26-ЗО пишите,звоните-договоримся,кому и как все отдать.

а,еще, на меня произвели впечатление вот эти юбки http://www.art-d***eco-fashion.ru/co...B4%D1%80%D0%B0 С красивыми ногами-тема.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    завтра точно нет, завтра я с 10 до 16.30 в останкино
    на почту написала

Tanika offline Свой Tanika 10
    Если встреча на Тульской будет примерно часов в 11, я бы мужа отправила. Просто в 12 уже другое мероприятие намечено. Если не получится встретиться на Тульской тогда в воскресенье вечером где-то можно будет забрать заказ?

Цитата Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
    Если встреча на Тульской будет примерно часов в 11, я бы мужа отправила. Просто в 12 уже другое мероприятие намечено. Если не получится встретиться на Тульской тогда в воскресенье вечером где-то можно будет забрать заказ?
    в воскресенье вечером в любое время из дома-территориально между м.чертановской и южной

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Девочки, все выкупила. Единственное, Tonka, вот как не заладилось с тем платьем сразу,так и не вышло(. Платье было,но..я обнаружила брак-пятно на подоле как от хлорки( Так что ты,увы, без платья.
    млиииин((((( жаль, конечно....... написать тебе номер своей карты в личку? тунику сможешь почтой выслать, как и договаривались?
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    млиииин((((( жаль, конечно....... написать тебе номер своей карты в личку? тунику сможешь почтой выслать, как и договаривались?
    да, кинь номер карты,пжл. Жаль,что так вышло. Но блуза-хороша) Вышлю почтой

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ура! Хоть какая-то одежда на рост от 170!!! А то в большинстве закупок всё коротко было...
    По теме - забрать из Чертаново вечером в воскресенье можно будет?

Тань, а что ты себе за платье заказала? Можешь ссылочку выложить - посмотреть, что там на чехле и хорошо все подтягивает?

Там такие красивые длинные платья... Очень понравились, но вот реально не придумала - куда в таком ходить? Накидайте идей до начала второй закупки!
    Длинные-все роскошны, носить везде и всегда)))) Просто все длинное из потрясающего шифона, не жутко-синтетического, а легкого и воздушного. Ну или из шелка. В закупке есть платье Мирослава,я ожидала по картинке почти плотный атлас, оказался тончайший(но не просвечивающийся) 100% шелк.
    Вообще, юбки длинные-волшебнейшие,что по цвету,что по ткани, либо шифон, либо 100% шелк. Еще очень понравились платья до колен и до середины лодыжки из шифона и платья из хлопка. Брюки цветные там я бы отнесла к скинни, ткань и фасон не дают назвать это полноценными брюками)) Еще одежда,которая по составу с вискозой,а на ощупь прям синтетика-на теле очень хороша, там были еще оптовики и одна тетка была как раз в платье с нашей закупки))Я поинтересовалась,не жарко ли ей в такой ткани-она сказала, что на удивление нет,сама сперва боялась взмокнуть,но оказалось,реально внешне синтетика недышащая,а в носке вполне себе.
    Мое платье

http://www.art-d**eco-fashion.ru/col...80%D0%B8%D1%8F
    Но! мне с ростом 165 оно прикрывает колени,и это здорово. Выкладываю живое фото- чтобы умудриться в полный рост,пришлось влезть на кровать и присесть,ну и фото сверху и без бюстгальтера)),так что не судите строго)) Но учитываем, что у меня 50й размер со всеми вытекающими.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 347.jpg (88.7 Кб, Просмотров: 19)
    Последний раз редактировалось Nezhka; 30.05.2013 в 21:41.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13