+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Яркая стильная женская одежда Ар*т-деко. ВЫКУПЛЕНО. Встреча Тульская,2.06 в 11.00

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    очень рада,что тебе все подошло. Правда,с первым платьем ты меня убила)) На кого же они его шили,с маркировкой рост 164))) Второе твое платье мне очень понравилось,это реально платье на жару. Жалко,что,опять же, с моим 165 и это в пролете((
    Ну первое кому-то, может, и нормальным показалось бы, просто я не люблю такую длину. На меньший рост оно, конечно, совсем никак, только если укорачивать - фасон и рисунок позволяют.
    =======

Tanika offline Свой Tanika 10
    Ну и я отмечусь
    Брала платье Ми*рослава и Лю*бимое. Скажу сразу по обоим платьям: ткани очень приятные и невесомые, пошив качественный, расцветка я бы сказала более спокойная, менее насыщенная нежели на фото. У самой размер 44-46 (наверно больше все-таки 46), брала 46 и правильно, все подошло. На мои 165 см. как и предполагалось все длинновато (подол Ми*рославы на полу, Лю*бимого ниже икры). Поэтому фото выложить не могу, все у швеи. Если кто-то будет покупать их с подобным ростом как у меня, сразу оговорюсь, у платья Ми*рослава лучше убирать длину в поясе (так как рисунок подола завершенный и он совпадает с рисунком на поясе), а у платья Лю*бимое двойная юбка, что то и другое увеличивает объем работы швеи, соответственно и стоимость работы. Но это все мелочи, в целом вещами очень довольна и спасибо за закупку, надеюсь, что в будущем она еще повторится.

Цитата Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
    Ну и я отмечусь
    Брала платье Ми*рослава и Лю*бимое. Скажу сразу по обоим платьям: ткани очень приятные и невесомые, пошив качественный, расцветка я бы сказала более спокойная, менее насыщенная нежели на фото. У самой размер 44-46 (наверно больше все-таки 46), брала 46 и правильно, все подошло. На мои 165 см. как и предполагалось все длинновато (подол Ми*рославы на полу, Лю*бимого ниже икры). Поэтому фото выложить не могу, все у швеи. Если кто-то будет покупать их с подобным ростом как у меня, сразу оговорюсь, у платья Ми*рослава лучше убирать длину в поясе (так как рисунок подола завершенный и он совпадает с рисунком на поясе), а у платья Лю*бимое двойная юбка, что то и другое увеличивает объем работы швеи, соответственно и стоимость работы. Но это все мелочи, в целом вещами очень довольна и спасибо за закупку, надеюсь, что в будущем она еще повторится.
    Таника а можно твои параметры (можно личку), не могу определиться какой мне размер М*и**ро*сла****вы брать - очень понравилось! А то я гляжу народ с бедрами 103 берет 50
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.06.2013 в 09:55.
    =======

Танюш - зарядка на фотике сдохла, посему нет фото, на айфон фотать не приучена)))))
    Заряжу выложу хвастик)))))
    А так могу сказать -платице мое - очень легкое! К*о*р*си ка
    Брала на моря. Очень довольна! Крой интересный, попу прикрыло с одного бока ( но только попу)))))))))))
    Занимает места в чемодане чуть поболее трусиков.
    Поклон от меня за закупку!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А новая закупка будет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр