У нас в офисе запрет на сетку. На прошлой работе тоже был
Сейсас сижу в чулках в 15 ден. Нормально. Без них как то не по себе
Вы мне другое скажите-я никогда не носила черные колготки. Вот когда они уместны?
У нас в офисе запрет на сетку. На прошлой работе тоже был
Сейсас сижу в чулках в 15 ден. Нормально. Без них как то не по себе
Вы мне другое скажите-я никогда не носила черные колготки. Вот когда они уместны?
А я не могу смотреть когда идут в синем допустим или бежевом и в черных колготках))))
Даже если и зимой
Поэтому мне интересно когда по этикету правильно носить бежевые колготки а когда черные
По мне вульгарно и моветон.
Не знаю про этикет, склонна верить что и по нему моветон.
Но мне глаз режет сетка. Для сцены считаю приемлемым, танцы-шманцы и прочие радости, но не для жизни.
+1 лучше тонкие бесцветные в случае дресс кода работы. Нет кода, погода позволяет с голыми, чай не -20 Цельсиев.
С автозагаром не понимаю как жить?
Ноги темнее рук и лица будут?
Тогда уж его везде наносить, но это слишком уж опасно... Всмысле чревато неравномерным нанесением. Лицо уже не спрячешь. Или предполагается мейк в цвет? Как-то все сложно получается)))) пока будете подбирать тональности получившегося цвета автозагара на коже под тон пудры на лицеи лето кончится)))
Имхо проще полюбить себя любой и гордится белой кожей![]()
Вот + 100!!! Почему я должна стесняться своей светлой кожи? Чай, не на плантациях работаю.
По теме. Я в обморок не падаю, если на ком-то вижу колготки в сеточку. Если человеку в них комфортно, то я уж как-нибудь переживу. Сама в последнее время люблю свои белые ноги))) и хожу без колготок, но Яна права, некоторое время назад был прям маст хэв какой-то эти колготки в сеточку, вот тогда тоже надевала, было дело. Носила с летними платьями. Но, честно говоря, те же самые платья без колготок как-то лучше, органичнее смотрятся![]()
По мне так когда нет голых рук и одежда темных тонов в основном.
Потому как совсем не понимаю, когда сверху короткий рукав=голые-телесные руки и черные колготки... ужас((
колготки в сеточку - если она акая, что ее не заметно, то еще куда ни шло, а если ее прям видно, то совсем нет.
но я вообще ни разу не носила такие
сама все майские активно загорала ногами-руками-лицом, поэтому сегодня с голыми ногами и в платье коротком)