Да я тоже не мулатка, но пока не загорю без колготок не хожу.
Да я тоже не мулатка, но пока не загорю без колготок не хожу.
А я не могу смотреть когда идут в синем допустим или бежевом и в черных колготках))))
Даже если и зимой
Поэтому мне интересно когда по этикету правильно носить бежевые колготки а когда черные
Я носила сеточку. С летними светлыми офисными платьями. Позапрошлым летом была такая жара, что помню даже в метро мужики в шортах стали появляться, а женщины на максимально открытую обувь перешли. Забили просто на "моветоны"))))
Главное, чтобы цвет был нормальный, подходящий ( т е не белесо-синюшный и не темно-коричневый))))
Мне кажется, что когда ноги еще незагорелые, то лучше колготки в сеточку, чем вообще без них. Имхо))
Обычные колготки, даже самые тонкие, не могла одевать - жарко. Мне кажется, если на машине ездила бы на работу, то с кондиционером еще можно было бы нормально чувствовать и в обычных.
По мне так когда нет голых рук и одежда темных тонов в основном.
Потому как совсем не понимаю, когда сверху короткий рукав=голые-телесные руки и черные колготки... ужас((
колготки в сеточку - если она акая, что ее не заметно, то еще куда ни шло, а если ее прям видно, то совсем нет.
но я вообще ни разу не носила такие
сама все майские активно загорала ногами-руками-лицом, поэтому сегодня с голыми ногами и в платье коротком)
http://myladies.ru/s-chem-nosit-kolgotki-setka вот нашла интересную статью в инете на эту тему