+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Кто прошел через Кесарево - загляните плиз (про способы наложения швов)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Рожала в ЦПСиР и после кесарева накладывали скобы, снимать было не больно совсем, а когда их обрабатывали было скорее щекотно наверно. Тяжелее всего было, когда через несколько часов подняли в самый первый раз.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Девочки, кому кожный шов накладывали скобами или кто обсуждал этот метод со своим доктором - поделитесь, пожалуйста, известными вам за и против?

Просто в роддоме где я планирую рожать практикуется наложение именно скоб (объясняют это тем, что они менее травмоопасны и им якобы Курцер это рекомендовал).
    Просто везде читаю, что снятие скоб - это очень больно (и так-то после КС буквой ЗЮ ходишь), да опять же какая-то посторонняя штука 5 дней в тебе сидит, как бы воспаления не было... От ниток, понятное дело, тоже воспаления бывают, но нитки как-то привычнее и их снимать не надо....

В общем кто имел какой опыт, расскажите, пожалуйста...
    Заранее спасибо!
    Зашивали скобами, но я даже не в курсе была этого метода и что такое бывает. Естественно никаких за и против не читала не ДО не ПОСЛЕ. Скрюченная ходила, но сеорей всего от самой операции, а не именно от скоб, они никакого дисеомфорта не доставляли. Сняли совершенно бедзболезненно, мне показало за мрнуту, немного пощипало только.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Аа, и у меня было всего 5 скоб, хоия ребенок 3900 гр, может сэкономили свои скрепки
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Первый шов был косметический, второй- скобяной. Скобы были очень блезненными по краям. Я поняла это когда их сняли. Что все время я мучилась именно от них. Второй шов длиннее предыдущего в одну из сторон. не могу сказать что он красивый, впрочем под нависающим пузом его не видно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4