+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто прошел через Кесарево - загляните плиз (про способы наложения швов)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение

И про иссечение - у меня остался шрамик от первого кс. Т е его не иссекали. Может, это внутренний шов иссекают, а на коже нет?
    Оба шва очень аккуратные, тоненькие и совершенно незаметные, расположены ниже линии бикини)
    а меня по-старому раскроили , остался 1 шов, гораздо приличнее предыдущего, аккуратный. а старый был убогий-в нескольких местах расплывшийся от того, что расходился, дико уродский был.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Первое кесарево со скобами было,когда снимали больно не было,неприятно только,сейчас уже и не помню ощущения. Остальные -косметический шов. Причем,второй раз резали по первому рубцу-после родов был один рубец на животе. В третий раз сделали еще один рубец выше. Во время четвертого кесарева все старые рубцы на коже иссекли вместе с лишней кожей и сделали один) Только теперь у меня шов гораздо длиннее ,чем в первый раз.
    Да и самое тяжелое кесарево у меня был первое,самое легкое четвертое.
    Последний раз редактировалось Ленок; 15.05.2013 в 01:04.
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Рожала в ЦПСиР и после кесарева накладывали скобы, снимать было не больно совсем, а когда их обрабатывали было скорее щекотно наверно. Тяжелее всего было, когда через несколько часов подняли в самый первый раз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр