+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: и снова про шевеления

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

и снова про шевеления

Как часто ваши малыши пинаются?!
    У меня теперь новая заморочка, мне кажется, что он нон-стопом крутится...
    волны постоянно по животу или мне кажется?!
    особенно видно, если я лежу...
    только лягу и пошел живот волнами...теперь мне кажется, что если так много и часто, то все - нехватка кислорода!

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Мама-спецназ, слушай, а может наоборот, если б кислорода не хватало, ребенок бы затихал и входил в транс, нет? Ну так логически сопоставляя трактовки КТГ... ТИпа когда гипоксия, то и шевеления слабые и сердцебиение падает....
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Мама-спецназ, слушай, а может наоборот, если б кислорода не хватало, ребенок бы затихал и входил в транс, нет? Ну так логически сопоставляя трактовки КТГ... ТИпа когда гипоксия, то и шевеления слабые и сердцебиение падает....
    я ж говорю-паникерша я до родов, после родов мне море по колено)))

а вообще представила себе транс плода..забавное зрелище...лежит-медитирует...
    просто я с этим конфликтом по ab0 системе уже запуталась, что хорошо. а что плохо...
    в чт. иду в свою ЖК просить (выбивать, умолять, угрожать) направление в ЦПСиР, очень надо поговорить с тамошними спецами.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я как лягу - тоже начинает барахтаться не слабо так. Я все же списываю это на то, что лежу на спине. Стоит мне лечь на бок - все затихает.
    А вот сейчас сижу на работе - тоже чую пинается - наверное не нравится ему что я сижу((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение

просто я с этим конфликтом по ab0 системе уже запуталась, что хорошо. а что плохо...
    в чт. иду в свою ЖК просить (выбивать, умолять, угрожать) направление в ЦПСиР, очень надо поговорить с тамошними спецами.
    Галь, в ЦПСиР не дадут, если только в МОНИАГ ( да и туда наврядли), если у тебя прям патология какая сурьезная... Но все равно - желаю удачи! Потом расскажешь, поделишься опытом выбивания...
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Галь, в ЦПСиР не дадут, если только в МОНИАГ ( да и туда наврядли), если у тебя прям патология какая сурьезная... Но все равно - желаю удачи! Потом расскажешь, поделишься опытом выбивания...
    я знаю, что мои шансы равны нулю...
    поэтому беру мужа, в качестве артиллерии
    просто по их анализу, у меня нет антител
    а по другому анализу антитела групповые есть (я его сдавала сама без их направления), а только ЦПСиР на этом специализируется...
    ты мне скажи, ты у кого наблюдаешься???

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    я знаю, что мои шансы равны нулю...
    поэтому беру мужа, в качестве артиллерии
    просто по их анализу, у меня нет антител
    а по другому анализу антитела групповые есть (я его сдавала сама без их направления), а только ЦПСиР на этом специализируется...
    ты мне скажи, ты у кого наблюдаешься???
    У Б*арсегян, мое субъективеное мнение: врач хорошая, наблюдаюсь у нее с 2007 года ( мне раньше и не надо было), НО и у нее бывают косяки. Еще я в 7-ке наблюдаюсь, точнее один раз съездила, когда "за одно место прихватило".
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    У Б*арсегян, мое субъективеное мнение: врач хорошая, наблюдаюсь у нее с 2007 года ( мне раньше и не надо было), НО и у нее бывают косяки. Еще я в 7-ке наблюдаюсь, точнее один раз съездила, когда "за одно место прихватило".
    понятно, значит мы у разных...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Когда у всех сидели тихо моя пиналась постоянно, теперь у вас часто, а моя наоборот, день бывает совсем тихо сидит, но я все равно ощущаю рукой легкие волны внутри, если долго мучиться)
    Через день как то получается, то в 4 утра ерзанья, то тихо весь день.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Галь, а почему не съездить туда за деньги? Ну будет тебе прием стоить 2000-3000. Ну не кошмар же, как дорого. А к кому ты хочешь попасть?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>