+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: и снова про шевеления

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    половину, правда я не очень поняла но общий смысл уловила...
    надо меньше думать...
    я вообще подвиг совершила прошла всех спецов и получила заветную печать в тубдиспанцере, выслушав, что я ужасная мать, раз пришла сюда (тубдиспанцер) с ребенком. Ну а куда его деть было?!
    Пять минут и печать моя. Руки с мылом помыли, нос промыли. И ждем пятницу. Детенышу манту делать будем.
    В чт нам еще все дружно надо посетить жк.....
    Ну не знаю, там так окошко высоко расположено и тетя такая пофигистичная в регистратуре... Врач хорошая такая. А раньше беременных дальше регистратуры и не пускали. Туб диспансер - это полбеды, а вот туб больница в центре города вот это да!
    Я еще не всех прошла, все некогда и лень. И муж ленится-тюленится)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, там так окошко высоко расположено и тетя такая пофигистичная в регистратуре... Врач хорошая такая. А раньше беременных дальше регистратуры и не пускали. Туб диспансер - это полбеды, а вот туб больница в центре города вот это да!
    Я еще не всех прошла, все некогда и лень. И муж ленится-тюленится)))
    вот меня тоже дальше 4 кабинета не пустили и потом выгнали, но вопила она знатно...
    мне остался кожвен, это который за ашаном
    а так, в целом довольно быстро прошла..меня даже пропускали...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр