+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: и снова про шевеления

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Галь, в ЦПСиР не дадут, если только в МОНИАГ ( да и туда наврядли), если у тебя прям патология какая сурьезная... Но все равно - желаю удачи! Потом расскажешь, поделишься опытом выбивания...
    я знаю, что мои шансы равны нулю...
    поэтому беру мужа, в качестве артиллерии
    просто по их анализу, у меня нет антител
    а по другому анализу антитела групповые есть (я его сдавала сама без их направления), а только ЦПСиР на этом специализируется...
    ты мне скажи, ты у кого наблюдаешься???

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я знаю, что мои шансы равны нулю...
    поэтому беру мужа, в качестве артиллерии
    просто по их анализу, у меня нет антител
    а по другому анализу антитела групповые есть (я его сдавала сама без их направления), а только ЦПСиР на этом специализируется...
    ты мне скажи, ты у кого наблюдаешься???
    У Б*арсегян, мое субъективеное мнение: врач хорошая, наблюдаюсь у нее с 2007 года ( мне раньше и не надо было), НО и у нее бывают косяки. Еще я в 7-ке наблюдаюсь, точнее один раз съездила, когда "за одно место прихватило".
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Мама-спецназ, слушай, а может наоборот, если б кислорода не хватало, ребенок бы затихал и входил в транс, нет? Ну так логически сопоставляя трактовки КТГ... ТИпа когда гипоксия, то и шевеления слабые и сердцебиение падает....
    при гипоксии ре сначала активнее себя ведет(усиливаются ф-ции головного мозга и коркового слоев надпочечников плода, выброс катехоламинов - тахикардия и повышенная активность), а потом затихает(чаще при длительной и тяжелой гипоксии- происходит угнетение важных центров- уменьшение ЧСС, снижение АД) ... это я просто...
    а по сути- перестань много думать! Сама себя ловлю на этой мысли)))Я еще и много знаю...а мыслительные процессы в голове не те))))
    по УЗИ все норм? - значит, все хорошо
    тебе скоро еще доплер будут делать- а это как раз по теме...и КТГ)))
    Природой все предусмотрено - ре отлично адаптирован к жизни внутриутробно - фетальный гемоглобин, большой минутный объем сердца, три артериовенозных шунта(смешанная кровь из-за открытых протоков, окон) + анаэробный гликолиз и метаболический ацидоз - все это повышает устойчивость к гипоксии...
    Не думай -все хорошо!

Ps понесло тетку(меня), дома сидеть стала...заняться нечем...простите....
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Когда у всех сидели тихо моя пиналась постоянно, теперь у вас часто, а моя наоборот, день бывает совсем тихо сидит, но я все равно ощущаю рукой легкие волны внутри, если долго мучиться)
    Через день как то получается, то в 4 утра ерзанья, то тихо весь день.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    при гипоксии ре сначала активнее себя ведет(усиливаются ф-ции головного мозга и коркового слоев надпочечников плода, выброс катехоламинов - тахикардия и повышенная активность), а потом затихает(чаще при длительной и тяжелой гипоксии- происходит угнетение важных центров- уменьшение ЧСС, снижение АД) ... это я просто...
    а по сути- перестань много думать! Сама себя ловлю на этой мысли)))Я еще и много знаю...а мыслительные процессы в голове не те))))
    по УЗИ все норм? - значит, все хорошо
    тебе скоро еще доплер будут делать- а это как раз по теме...и КТГ)))
    Природой все предусмотрено - ре отлично адаптирован к жизни внутриутробно - фетальный гемоглобин, большой минутный объем сердца, три артериовенозных шунта(смешанная кровь из-за открытых протоков, окон) + анаэробный гликолиз и метаболический ацидоз - все это повышает устойчивость к гипоксии...
    Не думай -все хорошо!

Ps понесло тетку(меня), дома сидеть стала...заняться нечем...простите....
    Спасибо!
    половину, правда я не очень поняла но общий смысл уловила...
    надо меньше думать...
    я вообще подвиг совершила прошла всех спецов и получила заветную печать в тубдиспанцере, выслушав, что я ужасная мать, раз пришла сюда (тубдиспанцер) с ребенком. Ну а куда его деть было?!
    Пять минут и печать моя. Руки с мылом помыли, нос промыли. И ждем пятницу. Детенышу манту делать будем.
    В чт нам еще все дружно надо посетить жк.....

У Б*арсегян, мое субъективеное мнение: врач хорошая, наблюдаюсь у нее с 2007 года ( мне раньше и не надо было), НО и у нее бывают косяки. Еще я в 7-ке наблюдаюсь, точнее один раз съездила, когда "за одно место прихватило".
    понятно, значит мы у разных...

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Спасибо!
    половину, правда я не очень поняла но общий смысл уловила...
    надо меньше думать...
    я вообще подвиг совершила прошла всех спецов и получила заветную печать в тубдиспанцере, выслушав, что я ужасная мать, раз пришла сюда (тубдиспанцер) с ребенком. Ну а куда его деть было?!
    Пять минут и печать моя. Руки с мылом помыли, нос промыли. И ждем пятницу. Детенышу манту делать будем.
    В чт нам еще все дружно надо посетить жк.....
    Ну не знаю, там так окошко высоко расположено и тетя такая пофигистичная в регистратуре... Врач хорошая такая. А раньше беременных дальше регистратуры и не пускали. Туб диспансер - это полбеды, а вот туб больница в центре города вот это да!
    Я еще не всех прошла, все некогда и лень. И муж ленится-тюленится)))
    =======

Ну не знаю, там так окошко высоко расположено и тетя такая пофигистичная в регистратуре... Врач хорошая такая. А раньше беременных дальше регистратуры и не пускали. Туб диспансер - это полбеды, а вот туб больница в центре города вот это да!
    Я еще не всех прошла, все некогда и лень. И муж ленится-тюленится)))
    вот меня тоже дальше 4 кабинета не пустили и потом выгнали, но вопила она знатно...
    мне остался кожвен, это который за ашаном
    а так, в целом довольно быстро прошла..меня даже пропускали...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я ж говорю-паникерша я до родов, после родов мне море по колено)))

а вообще представила себе транс плода..забавное зрелище...лежит-медитирует...
    просто я с этим конфликтом по ab0 системе уже запуталась, что хорошо. а что плохо...
    в чт. иду в свою ЖК просить (выбивать, умолять, угрожать) направление в ЦПСиР, очень надо поговорить с тамошними спецами.
    Галь, а почему не съездить туда за деньги? Ну будет тебе прием стоить 2000-3000. Ну не кошмар же, как дорого. А к кому ты хочешь попасть?
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Галь, а почему не съездить туда за деньги? Ну будет тебе прием стоить 2000-3000. Ну не кошмар же, как дорого. А к кому ты хочешь попасть?
    я хочу попробовать пока бесплатно, муж увольняется..так что наш основной источник дохода под угрозой...
    а мой доход тоже скоро закроется, каникулы близятся...
    поэтому, хочу чуток сэкономить..если получится конечно...
    а к кому?!
    Я не знаю никого....читаю так отзывы...некоторые фамилии мелькают...но еще окончательного решения нет.
    Мне надо вначале еще один анализ сдать. Чтобы была хотя бы небольшая динамика.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>