+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: и снова про шевеления

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Галь, а зачем ты в кожаен и в туб ездишь? Сорри, я не в теме...

И вот что хотела еще для тебя написать: если я гичего не путаю, ты как-то специально хотела доплер делать чтобы по групповым антителам что-то отследить? Или я напутала?

Просто я сегодня была у Те, спросила у него об этом нюансе, и он сказал что до родов ни на узи ни на доплере никаких проявлений при групповом конфликте не увидишь (не то, что при резус факторном). Ну и плюс он из той группы врачей, которые считают -чем маньше групповые антитела, тем меньше риск
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Галь, а зачем ты в кожаен и в туб ездишь? Сорри, я не в теме...

И вот что хотела еще для тебя написать: если я гичего не путаю, ты как-то специально хотела доплер делать чтобы по групповым антителам что-то отследить? Или я напутала?

Просто я сегодня была у Те, спросила у него об этом нюансе, и он сказал что до родов ни на узи ни на доплере никаких проявлений при групповом конфликте не увидишь (не то, что при резус факторном). Ну и плюс он из той группы врачей, которые считают -чем маньше групповые антитела, тем меньше риск
    нас направляют от жк, это стандартная процедура..вот такие правила
    что касается допплера, да собираюсь..и да, знаю, то развитие внутриутробной гемолитической болезни по ab0 системе крайне мала, однако, тем не менее, допплер необходим для мониторинга особенно кровоток в мозге (криво написала, но это что я вычитала в мед.докладах и научных статьях) + цпсир, который набил руку на этих групповых конфликтах, так же настаивает на допплере
    при групповом конфликте, важно бдить печень и мозг детеныша, а все приколы чаще всего появляются после рождения..поэтому перехаживать при групповом конфликте крайне нежелательно....самый удачный случай - это родить раньше пдр или в крайнем случае ровно в пдр...
    младшего я как раз родила ровно в пдр, повезло....

и да, я уже имею рез-т групповых антител
    у меня анти-А антитела уже 1:64. а после родов были 1:16

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Какая у вас зверская жк-гонять в туберкулез и в кожвен!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Какая у вас зверская жк-гонять в туберкулез и в кожвен!
    не говори....что не поход, то волосы дыбом....

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Галь, ну как сходила сегодня? Кстати, наш РД открыли))))
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Галь, ну как сходила сегодня? Кстати, наш РД открыли))))
    завтра с мужем иду
    ты не представляешь, сколько я всего переговорила мысленно....
    открыть то его открыли, но я туда не жажду...
    а ты то выбираешь, где рожать будешь?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    завтра с мужем иду
    ты не представляешь, сколько я всего переговорила мысленно....
    открыть то его открыли, но я туда не жажду...
    а ты то выбираешь, где рожать будешь?
    Удачи тебе! Пусть все срастется! Я тоже считаю, что делать там нечего. Еще не решила, голова моя вообще отдыхает)))
    =======

Удачи тебе! Пусть все срастется! Я тоже считаю, что делать там нечего. Еще не решила, голова моя вообще отдыхает)))
    вот и я в вяло текущем положении...толком не решаю....не знаю...вернее знаю, но не могу определиться

А ты какие вообще рассматриваешь ?
    =======

А ты какие вообще рассматриваешь ?
    которые имеют хороших неонатологов и реанимацию

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>