Мама-спецназ, слушай, а может наоборот, если б кислорода не хватало, ребенок бы затихал и входил в транс, нет? Ну так логически сопоставляя трактовки КТГ... ТИпа когда гипоксия, то и шевеления слабые и сердцебиение падает....
я ж говорю-паникерша я до родов, после родов мне море по колено)))
а вообще представила себе транс плода..забавное зрелище...лежит-медитирует...
просто я с этим конфликтом по ab0 системе уже запуталась, что хорошо. а что плохо...
в чт. иду в свою ЖК просить (выбивать, умолять, угрожать) направление в ЦПСиР, очень надо поговорить с тамошними спецами.
Я как лягу - тоже начинает барахтаться не слабо так. Я все же списываю это на то, что лежу на спине. Стоит мне лечь на бок - все затихает.
А вот сейчас сижу на работе - тоже чую пинается - наверное не нравится ему что я сижу((
я знаю, что мои шансы равны нулю...
поэтому беру мужа, в качестве артиллерии
просто по их анализу, у меня нет антител
а по другому анализу антитела групповые есть (я его сдавала сама без их направления), а только ЦПСиР на этом специализируется...
ты мне скажи, ты у кого наблюдаешься???
Когда у всех сидели тихо моя пиналась постоянно, теперь у вас часто, а моя наоборот, день бывает совсем тихо сидит, но я все равно ощущаю рукой легкие волны внутри, если долго мучиться)
Через день как то получается, то в 4 утра ерзанья, то тихо весь день.
я хочу попробовать пока бесплатно, муж увольняется..так что наш основной источник дохода под угрозой...
а мой доход тоже скоро закроется, каникулы близятся...
поэтому, хочу чуток сэкономить..если получится конечно...
а к кому?!
Я не знаю никого....читаю так отзывы...некоторые фамилии мелькают...но еще окончательного решения нет.
Мне надо вначале еще один анализ сдать. Чтобы была хотя бы небольшая динамика.