+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Моя gt3 стала неуправляемой.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all

Моя gt3 стала неуправляемой.

Недавно заметила, что стало очень тяжело коляску катать. Переднее колесо после поворота из поперечного положения само не переходит в положение прямо.Приходится коляску назад откатывать и выравнивать колесо. Оно крутится на 360 гр, но вот такие затыки. Подкачали колеса, проблема осталась.Думала, что регулятор блокировки колеса съехал, нет все нормально.Кто-то сталкивался с подобным?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Обычно 2 проблемы - смазать маслом штырь, которым переднее колесо вращается ( но у вас все вращается), вторая - подкачать колеса.
    Ручной тормоз тоже нормально работает.... Шайтан прям какой то
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вот я тоже думала штырь смазать, тем более два др колеса поскрипыпать стали.Но не знаю поможет ли.
    =======

А тормоз причем? Тогда бы коляска вообще не ехала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А тормоз причем? Тогда бы коляска вообще не ехала.
    не факт - контакты проржавели, залипло где нибудь - не так, чтобы совсем не работало, а несильно, при выключенном тормозе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (14.05.2013)

Сняли мы переднее колесо, там на штыре миллиметровый слой грязи-копоти какой-то.Сняла я ее, колеса смазкой обработала.Все крутится-вертится. Колясон как новая стала.Может мой опыт пригодится кому -то
    =======

+ Ответить в теме