по моим сведениям, риск развития рака молочных желез в Америке снижен до уровня чуть ли не 7% (могу ошибаться) благодаря профилактике, это я где то недавно вычитала, вот и задаюсь вопросом профилактике чего? вырезания груди.... Как же они поддаются мнению врачей, врач сказал пациент отрезал все нафиг себе... это к подтвердению моих мыслей в соседней теме про роды врач сказал кесарим значит кесарим за ваши же деньги....
Есть такая генетическая проверка, на риск заболевания раком, и если она положительная, то женщинам советуют вырезать молочные железы и яичники. Часто эти проверки проходят дочери матерей у которых обнаружили рак яичников или груди, передается от матери к дочери. Также, есть проверки на другие виды рака. И если ей все молочную железу вырезали, то должна же она была что то вставить, не доской же ходить...
Кать, ну то означает всего лишь, что у нее была паранойя. Помнится (мне нравится эта женщина, плюс у меня неплохая память) после смерти своей матери (как раз в 56 лет от рака груди) она похудела на энное количество килограмм и психовала от всего.. так что все объяснимо- получила информацию, три раза перепроверила, ужаснулась, порыдала в подушку мужу, тот пожалел и сказал, дурочка, не плачь, я решу все твои проблемы, и ни слова не скажу.. вот ведь мужчина, а наши поржали бы и сказали - ага, мозг съехал..
понимаю ее, несправедливо, что типа ее святая мама умерла так рано, а гной-папаша живет, здравствует и раздает интервью о том, почему не разговаривает со своей звездной дочкой..
насчет лечения - Стиву Джобсу не смогли помочь, Уго Чавесу тоже, деньги в это вопросе не все, увы((( у мен у свекрови тоже вырезали яичники при малейшем подозрении на онко, и ттттт пока жива, дай ей БОг крепкого здоровья.
у меня дядя-миллиардер умер, тьфу ему в карман.. знаешь от чего ? глупость, ага) бактерии какие-то в сердце, ни одна платная клиника из нашенской элиты диагноз поставить не смогла.. я депутатов думы на похоронах видела больше чем на пленарном заседании, так что деньги - тьфу.. а ей детей растить.