+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Видели новости? Анджелина Джоли удалила себе грудь из-за риска развития рака. Upd

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мне не удивительно. Я и раньше слышала про такое в Америке. С учетом того, что у них пластика в общем и оперативные вмешательства в грудь как частность и львиная доля всех операций, поставлены на поток, вплоть до того, что на др девочкам дарят сертификат на импланты по достижении совершеннолетия, то мне вообще не удивительно.
    НО! Противно факт. Прям осадочек неприятный. Не понимаю да.
    Промывка мозга у них идет основательная конечно...
    Кмк, начинается у них это помешательство еще в детстве с конкурсов красоты чуть ли не с нуля. Малышки 3-4 лет в косметике, в бюстиках...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Кмк, начинается у них это помешательство еще в детстве с конкурсов красоты чуть ли не с нуля. Малышки 3-4 лет в косметике, в бюстиках...
    более того,там в нормальном порядке на др дарятся сертификаты на пластику, искусственная грудь в 18(КОгда организм еще в принципе не вырос)-пусть не норма,но рядовое событие.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    более того,там в нормальном порядке на др дарятся сертификаты на пластику, искусственная грудь в 18(КОгда организм еще в принципе не вырос)-пусть не норма,но рядовое событие.
    А моя знакомая, когда делала грудь, сказала, что и нас 18-летние делают грудь. Наверное в немного меньших объемах, но делают...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    А моя знакомая, когда делала грудь, сказала, что и нас 18-летние делают грудь. Наверное в немного меньших объемах, но делают...
    делают,делают. Но у нас пока,хвала небесам,нет того промышленного масштаба. У нас девочка в 18 с искусственной грудью вызовет недоумение,а там в порядке вещей( у меня,так вышло, троюродный брат пластический хирург в штатах,живет там с 14 лет,практически американец со всеми тараканами,основное общение в скайпе раз-два в месяц,но периодически прям ужасы рассказывает)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    делают,делают. Но у нас пока,хвала небесам,нет того промышленного масштаба. У нас девочка в 18 с искусственной грудью вызовет недоумение,а там в порядке вещей( у меня,так вышло, троюродный брат пластический хирург в штатах,живет там с 14 лет,практически американец со всеми тараканами,основное общение в скайпе раз-два в месяц,но периодически прям ужасы рассказывает)
    Не слушай его)) у нас и своих ужасов хватает

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр