+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: И я про "посоветуйте врача". 15 или 25 РД

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    25 рд советую ооочень))) из врачей полубенцев Дмитрий Юрьевич - мой герой))) есипова лариса николаевна - профи, но сю-сю разводить не будет, мисник ( ио не помню) - очень хорошая, всегда рядом со своей роженицей, все по делу, оч приятная
    Мисник тож себе выписала исходя из отзывов в интернете. Муж еще испугался, когда я фамилию назвала "Чооо, - говорит,- мясник?! Не надо к мяснику!" ))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    15 Рд, Демянюк Галина Станиславовна заведующая родовым отделением, акушер-гинеколог высшей категории - была договоренность рожать у нее, но, т.к. роды начались не в ее смену, рожала у Табашковой Наталья Евгеньевна. Очень довольна!!
    Табашкова в топе у меня по 15ому роддому)) звонила узнать,что по чем, сказали, что она контракты не заключает (( почему-неясно

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    25 рд, врач Самоделова
    Оба раза у нее рожала через Здоровое поколение, если бы сама платила, то выбрала бы другую СК, т.к. поколение на порядок дороже
    Самоделову как раз и по инетовским отзывам себе выписала спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2