а я на 25-й нацелилась, поэтому постою-послушаю)
а ты через кого хотела контракт заключать? я имею ввиду какую ск
да не знаю вот(( я что-то дотянула с выбором РД, в теме контрактов пока мало что понимаю. Неделя еще есть на поизучать
А они там в РД не предлагають?
У меня через росно был контракт на дежурную бригаду( как оказалось по их контракту оперирует дмитрий юрьевич - зав гинекологическим отделением, куда меня и поместили с моим предлежанием на 2 недели до родов).
У 25 есть один минус, по контракту душ один на этаже, но это была такая фигня, при учете всех плюсов
Про эти роддома не подскажу, но когда я заключала контракт, тоже выбирала себе врача.Так вот, тех которых выбрала я , страховая отмела.Типа один не заключает контракты, другой врач будет в отпуске.И предлагали других врачей.Но я уперлась рогом, страховщица позвонила врачу и она согласилась заключить со мной.Как оказалось на деле, та врач, которую рекомендовали мне, ни в каком отпуске не была и прекрасно работала.Это какие-то игры подкаверные.Имей ввиду это, когда тебе будут говорить, что с конкретным врачем контракт заключить нельзя.В идеале надо раздобыть тел врача и звонить напрямую.Телефон можно попросить через инет, у девочек, которые рожали с этим врачом.Я много сталкивалась, когда просили телефоны.
В 25 душ действительно на этаже, а не в палате, но если ты платно, то душ/туалет там прям рядом, идти не дальше чем когда в палате ). Кабинок душе две. За время пребывания там не разу ни с кем не столкнулась! Все аккуратненько, чистенько, еду в палату привозят, еще тетушка может заскочить и сказать, что через 5 мин еду привезет, то то и то будете?)) а, еще с платными палатами рядом пунк детской сестры, тоже удобно!