Голосование: В каком возрасте вы родили своего первого ребенка (относит-но первого ре Вашей мамы)?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Возраст рождения первого ребенка относительно наших мам

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я в 27, меня в 24.
    Но меня делали с 21, я просто не получалась)))) мама рассказывает, что на тот момент еще не совсем была готова, но т.к.все уже были с детьми, а они с папой нет, вот и давили окружающие...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Меня мама родила в 34, но я второй ребёнок, сестру мою родила в 23, а я своего первенца родила в 29, поэтому всё же считаю логичным ответить, что я позже мамы.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мама в 26
    Я в 20

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр