я не смогла бы гулять по 7-8 часов в день и не делаю этого. Гуляем мааааксимум 4 часа. А для того, чтобы не гулять вообще, уезжаем на дачу. там ребенок во дворе весь день "сам гуляет"да и я могу сидя на воздухе заниматься любимым делом.
я не смогла бы гулять по 7-8 часов в день и не делаю этого. Гуляем мааааксимум 4 часа. А для того, чтобы не гулять вообще, уезжаем на дачу. там ребенок во дворе весь день "сам гуляет"да и я могу сидя на воздухе заниматься любимым делом.
я тебя ооочень понимаю. Мы так же гуляем сейчас. Правда мне пока это в радость, я так ждала лета, чтоб детей особо не собирать на улицу. Но тоже прихожу усталая жутко, сил ни на что нет, питаемся пельменями и огромное спасибо роботу-пылесосу. Дети тоже устают, но это плюс, засыпают моментально. ))
7 часов круто) я бы не смогла, а вот 4 часа в день обязательно гуляем.
ой как я тебя понимаю
забираю из сада в 17.00 после работы, я еле тащусь, но гуляю с ней в саду еще 2 часа, потом еще 2 на площадке перед домом
вчера еще поужинали и опять до 22.00 с ней гуляла, домой еле приползла
ничего не успеваю да
еда - кое как
ужас какой. я бы не смогла. так мы гуляем только на даче.
+1
Я хотя неполный день работаю, но мне все равно после работы охота тупо домой... Отдыхать!
А получается, что после работы у меня еще вторая смена - забирать детей из садп, гулять с детьми, готовить ужин. В 19 приходит муж, и я ему завидую )) Я тоже хочу работать полный день - но чтобы пришел домой и отдыхай -детей уже из сада. забрали, погуляли, на секции сводили, и чтобы ужин на столе ))