Мне кажется, с 6тилеткой гулять попроще и поинтереснее, чем с малышами . Не надо ходить по площадке за ними, контролировать деятельность в песочнице, помогать на горке, смотреть чтобы под качели не попал, не упал с лестницы, не ел каку с земли и тд.
Какой кошмар, я бы с ума сошла! как повезло работающим мамам - им не надо с детьми гулять по многуу нас после сада секции, кружки - до занятий добираемся на велосипеде, вот и прогулка, приходим домой (обычно в 8-9) и все кушать и спать
вообще говоря ненавижу гулять и не представляю как это можно делать по 8 часов в день
Аня у меня всегда в курсе, что у меня есть еще и домашние дела и мои интересы тоже. Прогулка у нас обязательна, но с ней всегда можно договориться.
Я плохо себя начинаю чувствовать, если дома дела запущены, если я не успеваю что-то

Для меня вообще прогулки - это экзекуция, ненавижу гулять! Ну если только в очень хорошую погоду и не больше 2-3 часов, это для предел. С нетерпением ждала, пока ре в садик пойдет, чтоб там с ним гуляли, сами теперь гуляем только вечером и только в хорошую погоду, и если дел каких-то важных нет