Какой кошмар, я бы с ума сошла! как повезло работающим мамам - им не надо с детьми гулять по многуу нас после сада секции, кружки - до занятий добираемся на велосипеде, вот и прогулка, приходим домой (обычно в 8-9) и все кушать и спать
вообще говоря ненавижу гулять и не представляю как это можно делать по 8 часов в день
Аня у меня всегда в курсе, что у меня есть еще и домашние дела и мои интересы тоже. Прогулка у нас обязательна, но с ней всегда можно договориться.
Я плохо себя начинаю чувствовать, если дома дела запущены, если я не успеваю что-то

Для меня вообще прогулки - это экзекуция, ненавижу гулять! Ну если только в очень хорошую погоду и не больше 2-3 часов, это для предел. С нетерпением ждала, пока ре в садик пойдет, чтоб там с ним гуляли, сами теперь гуляем только вечером и только в хорошую погоду, и если дел каких-то важных нет
мы так гуляли прошлым летом даже по 8 часов получалось, обед брала с собой в термосе, класс, не надо никуда бежать, сидишь себе в тенёчке отдыхаешь, в этом году пока что возвращаемся на обед домой, но земля прогреется тогда уже будем на весь день уходить гулять. по мне так лучше гулять чем в такую жару дома сидеть.
А мне сейчас кажется, что гулять с одним ребенком или с двумя, но когда мелкий еще спит, это такая лафа!!!! А у нас сейчас так. Надо за старшим следить куда побежал, или поехал, а тут мелкий убегает, жрет всё подряд, падает, в песок зарывается по уши, ползает в нём, еще кругом не очень чисто, стекла... в общем я выматываюсь на прогулках ужасно. Хотя всё равно много гуляем.