Здорово на даче! Выпустила детей на участок - и делай, что хочешь!![]()
Я вот за сегодняшнюю прогулку 2-летней племяхи успела снять белье, повесить белье, почесать линяющую собаку, обработать ее от клещей, поработать граблями, поставить варить суп![]()
Здорово на даче! Выпустила детей на участок - и делай, что хочешь!![]()
Я вот за сегодняшнюю прогулку 2-летней племяхи успела снять белье, повесить белье, почесать линяющую собаку, обработать ее от клещей, поработать граблями, поставить варить суп![]()
Я после затяжной зимы и постоянных больничных дома просто кайфую от прогулок сейчас) Утром часа 2-3 и вечером 3-4) Даже жара не напрягает) Дела делать тоже успеваю))))
А с большими детьми вообще без проблем гулять,сидишь себе и поглядываешь,хочешь болтай,хочешь читай,хочешь просто сиди и релаксируй,загорай)))
мало ли кто чего хочет? моя позиция - вырастете и будете делать что хотите. а пока мелкие, будете делать как маме удобно. если у мамы дела дома, значит погуляли часик-два и идем домой.
пытаюсь вспомнить, когда я последний раз гуляла с детьми... кажется это было прошлым летом... сейчас как-то в будни няня, а в выходные муж с ними гуляет. я не фанатка этого дела