+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: а мозг он когда-нибудь вернется?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я тож все на ходу забываю, муж раньше ржал - щас бесится! Спрашиваю, ты зачем эту тарелку сюда поставил? Он на меня выпучился и говорит - это ты поставила 2 минуты назад!!! я начинаю наставиать, что я не могла, я в своем уме )))) думала он щутит, но вскоре смеяться перестал и начал раздражаться, тогда стало страшновато мне. Я списывала на усталость уже хроническую, а оказывается это и от ГВ может быть. очень надеюсь, что это так.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я тож все на ходу забываю, муж раньше ржал - щас бесится! Спрашиваю, ты зачем эту тарелку сюда поставил? Он на меня выпучился и говорит - это ты поставила 2 минуты назад!!! я начинаю наставиать, что я не могла, я в своем уме )))) думала он щутит, но вскоре смеяться перестал и начал раздражаться, тогда стало страшновато мне. Я списывала на усталость уже хроническую, а оказывается это и от ГВ может быть. очень надеюсь, что это так.
    я тоже иной раз забываю что сказала. попрошу что то или расскажу, а через полчаса по новой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр