она оставляет только вот эти резинки, чулки полностью отпарывает/отрезает. На сколько я помню резинки это как отдельная часть пришитая как бы к чулкам, тоесть если отпороть аккуратно то не будет ни стрелок ни дырок.У меня мама пробовала, получалась просто как отдельная кружевная резинка.
По мне что просто чулки носить, что одни резинки от них все бесполезно. Помимо внутренней поверхности бедра, на которую можно одеть по максимуму резинку, есть еще области ног, складки и прочие радости жизни которые резинками нельзя закрыть у меня лично, поэтому всегда остается процент кожи страдающий. Я без крема никак. Эту тему с чулками я активно и болезненно тестила на себе лет ндцать назад....
У меня и через колготы натиралось когда там истончалось все. Эффект как будто стиральной доской по ногам . жесть.
Мне мама откуда-то притащила штанишки, они сантиметров на 10-15 выше колен, не задираются, имеют утягивающий эффект небольшой, но в них совсем не жарко! Выходила позавчера и вчера, не жарко. Минус только, что они черные, думаю где светлые найти.
Были шортиками утягивающие, скатываются и все равно трет. Попробую тут предложенные методы.