Мне тоже стик помогает, а крем - нет. Видимо, из-за того, что крем в кожу все-таки впитывается и не обеспечивает скольжения. Я и ступни стиком мажу, чтобы не стирать, когда на босу ногу обувь ношу. Когда есть, компидовский специальный покупаю, а нет, так любой стик-антиперспирант прекрасно в дело идет.
http://butik-maidenform.ru/product_16.html
мне вот что разрекламировали.. коллега ночит их постоянно летом .....сказала что ничего не скручивается...и не жарко совсем....носит их сейчас...весит 80 кг...ноги говорит стирала в язвы..теперь везде в них...там есть ластовица, так что просто туда ежедневку кладешь и никаких больше трусов не надо...
Вот она офигела от моих распросов наверное ....
О, дамы, вы мне прямо открыли глаза, куда девается тальк. По долгу службы связана с продажами тальков, всегда недоумевала, куда его столько покупают, а, оказывается, применений масса. У меня почему-то только детская попа ассоциируется с тальком.
Аленка!, как-то не очень верится, что такие штанишки могут не доставлять неудобств в жару.. я в силу проблем с животом вынуждена была два или даже три лета носить бандаж труселями, это было адское мучение, хотя, по идее, он тонюсенький. Хотя идейно, наверное, классная штука эти штанцы - и проблему решают, и попу-живот подтягивают, что летом особенно актуально. Вот только вопрос с теплоотдачей решить.

ну если ничего не помогает - можно попробовать....
коллега говорит что не потеет....ктати живот и попу нифига не утягивают...может потому то и не потеет..так как не очень туго, не очень плотно...просто решает проблему трения где не надо...в попу ничего не врезается...для офисных платьев - самое оно...
Потливость в этом изделии она тоже индивидуальна.
И лично я могу носить белье только низкой посадки. Все прочие изделия скатываются по жибатинскому вниз и по -любому собираются под животом в складке шва. Тоесть это ком такой приличный. Если нет живота то может и хорошо, вай нот?
Щас открою вам еще одно решение данной проблемы. Увидела у коллеги в офисе, сначала не поняла для чего, а потом она мне разьяснила))) Вобщем, она отрезает от тонких чулков верхнюю часть, там где резинка и силиконовые полосочки внутри для того чтоб они не сползали.И одевает только эти резинки на ляшки , со стороны их не заметно вообще.Говорит, прям выручают супер.