Короче, купила крем с зелеными кошками и нивею стик "черное не белое" . Трусы на очереди. буду все тестить.
По мне что просто чулки носить, что одни резинки от них все бесполезно. Помимо внутренней поверхности бедра, на которую можно одеть по максимуму резинку, есть еще области ног, складки и прочие радости жизни которые резинками нельзя закрыть у меня лично, поэтому всегда остается процент кожи страдающий. Я без крема никак. Эту тему с чулками я активно и болезненно тестила на себе лет ндцать назад....
У меня и через колготы натиралось когда там истончалось все. Эффект как будто стиральной доской по ногам . жесть.
Мне мама откуда-то притащила штанишки, они сантиметров на 10-15 выше колен, не задираются, имеют утягивающий эффект небольшой, но в них совсем не жарко! Выходила позавчера и вчера, не жарко. Минус только, что они черные, думаю где светлые найти.
Были шортиками утягивающие, скатываются и все равно трет. Попробую тут предложенные методы.
пудрой еще можно вместо талька, удобнее с собой носить...
Да такой, такой, с кошками-собачками, жирный детский крем. Только мне казалось, что у него упаковка синяя. Может, найдешь фотку, какой у тебя точно? Шкура после него и правда мягкая и нежная, им, кстати, прикольно пятки мазать, хотя мне больше нравится не этот с собачками, а алиса детская. Но пятки после него полный улет, как у младенца. Это меня тетка научила). А вот вверху нифига не помогает от стирания(. Так и получается: нежная натертая кожа)
В аптеке есть карандаш предотвращающий натирание, я в прошлом году на форуме о нем узнала, ноги с тех пор ниразу не натерла. Может им попробовать?