+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как определить, что ребенок тонет? (важно! читать всем!)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Кстати, правда, не шумят дети обычно. Мне когда было 15, я вытащила так из воды девочку маленькую, пятилетнюю. Она кое-как плавать умела, но ребенок все же. Плавала сначала около волнореза, а потом решила от одного волнореза к другому проплыть, там метров 30 расстояние. На нас с подружками, наверное, засмотрелась. Не знаю, что меня заставило обернуться - смотрю, а она под воду уходит солдатиком, как-то руками перебирает, но голова все ниже и ниже. Я никогда так не пугалась и так быстро не плавала. Очень страшно было(((

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Кстати, правда, не шумят дети обычно. Мне когда было 15, я вытащила так из воды девочку маленькую, пятилетнюю. Она кое-как плавать умела, но ребенок все же. Плавала сначала около волнореза, а потом решила от одного волнореза к другому проплыть, там метров 30 расстояние. На нас с подружками, наверное, засмотрелась. Не знаю, что меня заставило обернуться - смотрю, а она под воду уходит солдатиком, как-то руками перебирает, но голова все ниже и ниже. Я никогда так не пугалась и так быстро не плавала. Очень страшно было(((
    Когда читала эту статью, вспомнила случай, что тонул мужик, крепкий по виду, здоровый такой, тонул АБСОЛЮТНО молча, но его спасли, рядом парень на матрасе проплывал, а я вот даже не заметила, что он тонет, ну барахтается себе и все, я дальше поплыла. Я про этот случай вспомнила сразу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр