А сильно много пришлось пропустить твоему мужчине?
Может просто пропустить это мимо ушей? Ну мало ли что говорят тетеньки из отдела кадров.
Не афишируйте свои проблемы... Может тебе не уходить - все равно через годик в декрет))
Офф. Я не пойму, офиц заявлены=ты замуж вышла? И молчишь?))
По теме я тоже никому не верю до конца и работу бы не теряла. А то так ты ща уйдешь, потом лето надо отдохнуть, потом Б, потом ребенок маленький, а идти все равно не куда. Лучше иметь официальный декрет. Так что я бы шла по этому пути
Тссс, заявлены офиц в наших кадрах.. и в "главк" отправлена инфа, у нас так положено ))) а замуж )))) не за горами мой замуж)))
Оль, я хз с этой работой (((( я уже, конечно, на эмоциях происходящего... грешу на нее со своей ЗБ.. (((у меня в период поставленного срока замирания.. было мероприятие выездное.. где я конем бегала с клиентами два дня до 2-х ночи... нужна ли мне эта работа? если еще и выживать, и придираться будут...?
и еще - конечно, я буду в поиске активном, если уйду! Я понимаю, что в декрет лучше с насиженного места уходить.. но, блин, если так дальше будет ((( как работать-то? ((( карму себе портить?
пересиди месяца три, в отпуск сходи. потом опять Б и дальше бери больничные. в пмц их могут дать на каждый писк, им не жалко. я уставала отказываться. и волки сыты и овцы целы. а то менять работу, а тебе в декрет- не красиво. ждать еще год- два, да ну его нафиг. а там уже выйдешь через пару лет и решишь, как дальше жить
Остываю ))) пшшшш ))) после звонка этого ))) да, пошли на фик.... будем сидеть, кто кого еще ))) пусть смиренно ждут моего декрета..
Спасибо! Про больничные - сейчас, конечно.. тяжко говорить (((( но планы были именно такие.. я прям уже себе план на лето расписывала.. в конце мая на учет встану.. и пойду то пяткой левой, то ухом правым "болеть", дома отсиживаться .. до декрета.. ((((( навлекла себе больничный ((((
ну не надо так. понимаю, что больно и обидно и планы все рухнули. но ты сразу смогла забеременеть и все у тебя еще будет. смотри на всю эту историю как на доп время, которое тебе судьба зачем то дала. надо понять зачем и правильно применить. отдохни хорошо, на море съездий. потом времени уже не будета желания сохранятся