ну и в конце концов это просто не корпоративно такое говорить сотруднику..."таких как ты просто так не берут"...да за это сразу можно загреметь по статье "некорректное отношение с коллегами"....у нас есть такая....
странно что он этого не боится...
ну и ты же своей работой показала что и таких как ты можно взять без блата и человек будет отлично работать и расти...
Короче приструнить бы вашего шефа...
ООО ну вот ия себе собрата по несчастью нашла, Ань я так работаю в разных конторах уже больше 10 лет, в прошлой все также считали не смотря на то, что я там замуж выходила))) сейчас тоже самое хотя я тут ребенка родила, одна.... пип даже предположила, что я его от шефа родила)))) я валялась со смеху))) и кстати моя первая начальница еще тогда 10 лет назад она бывшая чикистка на мои жалобы ей, Наташа успокойся если люби хотят так думать пусть думают, в этом будут свои +, с тех пор я к этому спокойно отношусь, но мне то ладно у меня душа спокойна, а тебе да понимаю иногда не по себе, в общем держись боец, можешь нам тут в жилетку плакаться мы их виртуально ругать будем)) и кстати девочки правильно пишут со временем это все действительно проходит, я вот из декрета пришла, а той мадам уже и след простыл и разговоров нет)
И это я тоже знаешь не фотомодель))) максимум платья каблучки и глаза накрасить успеваю.
Еще из диалога - ну, ты понятно, у тебя уважительная (!!!) причина..а он-то чего не полетел, переживает что ли тоже? Не, мля!!! Он веселится, что в командировку не надо, вовремя у нас ЗБ случилась, не летать зато!
Вопросы просто удивили вчера...я существо мнительное..сегодня уже начала себя винить, что не отправила его лететь..((((
честно говоря мне тоже кажется что надо было лететь ему...ну ты же все равно в больнице.... в больнице мужики обычно не к месту...и получается какой толк от его сидения в Москве?? а так отправила бы ..и щас бы никто мозх не рушил...и не лезли в душу с этими бестактными расспросами, раз уж у вас все так жестко и не гуманно...
Ань, а к чему такие расспросы? Сейчас в больничном ставят шифр заболевания, если интересно - ищи расшифровку или делай офиц запрос. Они не прифигели там у вас в кадрах? Надо быть похитрее или умалчивать как-то. У меня тоже "служебный роман" со свадебным финалом ( тогда он еще был офиц. женат, но не жили вместе уже) и одинаковыми фамилиями, и также америкосовская контора/политика. Не стоит увольняться из хорошего места перед декретом. Шли всех в сад. Сейчас твое психологическое восстановление на первом месте.
Про командировку: летала в Лондон на раннем сроке, ритм был бешеный, временная разница - все ОК. Хотя до этого был выкидыш. Кто-то сверху решил вместо вас.
Приятных свадебных хлопот!