ООО ну вот ия себе собрата по несчастью нашла, Ань я так работаю в разных конторах уже больше 10 лет, в прошлой все также считали не смотря на то, что я там замуж выходила))) сейчас тоже самое хотя я тут ребенка родила, одна.... пип даже предположила, что я его от шефа родила)))) я валялась со смеху))) и кстати моя первая начальница еще тогда 10 лет назад она бывшая чикистка на мои жалобы ей, Наташа успокойся если люби хотят так думать пусть думают, в этом будут свои +, с тех пор я к этому спокойно отношусь, но мне то ладно у меня душа спокойна, а тебе да понимаю иногда не по себе, в общем держись боец, можешь нам тут в жилетку плакаться мы их виртуально ругать будем)) и кстати девочки правильно пишут со временем это все действительно проходит, я вот из декрета пришла, а той мадам уже и след простыл и разговоров нет)
И это я тоже знаешь не фотомодель))) максимум платья каблучки и глаза накрасить успеваю.
Ань, Наташ, ну и что с того что вы красавицы?! пусть подавятся!а колготки в катышку у коллег - это личное их дело и отношение к себе,независимо от статуса и заработка женщина должна оставаться женщиной!!
Анют, не сдавайся! и на хрен их, пусть завидуют молча! а уходить с хорошей позиции только из-за начальника - не гуд!