+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос про билеты на электрички

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Вопрос про билеты на электрички

Девочки, а кто нить знает, можно купить единый на все направления? Например мне завтра надо поехать по киевскому направлению, а потом на павелецкое перейти?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нить знает, можно купить единый на все направления? Например мне завтра надо поехать по киевскому направлению, а потом на павелецкое перейти?
    насколько я знаю такого нет...

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Есть такой билет, только-абонемент, но на определенное расстояние от Москвы. Называется "Большая Москва".
    Абонемент «Большая Москва»
    Оформляется на 1 месяц по цене 1040 рублей. Количество поездок — неограниченное.
    Абонемент действует в пределах 25 километров от московских вокзалов (а также по маршрутам Москва — Балашиха, Москва — Бутово) для электричек 6000-й нумерации (кроме спутников и экспрессов).
    Зона действия абонементного билета «Большая Москва» ограничена следующими станциями или остановочными пунктами:
    Белорусское направление — Одинцово, Барвиха;
    Горьковское направление — Железнодорожная, Балашиха;
    Казанское направление — Томилино, Люберцы-2;
    Киевское направление — Внуково;
    Курское направление — Бутово;
    Павелецкое направление — Расторгуево;
    Рижское направление — Красногорская;
    Савёловское направление — Шереметьевская;
    Ярославское направление — Болшево, Тарасовская;
    Ленинградское направление — Планерная.
    http://www.tutu.ru/2read/suburban_faq/big_moscow/

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (15.05.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне надо на один раз, ну или на 4 поездки в месяц.... Спасибо, значит в 2 кассах стоять сегодня... Электричка раз в час, успею интересно...
    А штраф за какой?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мне надо на один раз, ну или на 4 поездки в месяц.... Спасибо, значит в 2 кассах стоять сегодня... Электричка раз в час, успею интересно...
    А штраф за какой?
    в пределах москвы почти везде турникеты - ты без билета не попадешь на платформу... а в кассах стоять не обязательно, подготовь мелкие деньги и дуй в автоматы по продаже, если в кассе народа много... в пределах москвы билет стоит 26 р., далее за каждую зону 14,5 вроде...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Спасибо, так и покупала, 26 на одной и 82,5 на другой
    В автомате и покупала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр