+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Прошу советов, что делать с работой?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А какие еще есть варианты? Если откажут
    Я про другие варианты не слышала. Если бы срок был не таким большим-можно было брать больничные.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я уходила в отпуск, за время декрета накопились дни, потом объяснила, что мне позарез надо ребенка летом "отдохнуть" , но я уходила во второй декрет потом. а на твоем месте , клятвенно обещала бы выйти в сентябре и даже может вышла, а потом типа поняла, что хочешь уволиться.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я уходила в отпуск, за время декрета накопились дни, потом объяснила, что мне позарез надо ребенка летом "отдохнуть" , но я уходила во второй декрет потом. а на твоем месте , клятвенно обещала бы выйти в сентябре и даже может вышла, а потом типа поняла, что хочешь уволиться.
    Я не поняла. Ты из декрета в декрет? Я тоже так. А обычный отпуск я могу взять? Сколько мне положен? Месяц или суммарно имеет место быть за весь период декрета?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Я не поняла. Ты из декрета в декрет? Я тоже так. А обычный отпуск я могу взять? Сколько мне положен? Месяц или суммарно имеет место быть за весь период декрета?
    ну вот у меня между декретами был промежуток 2 месяца, 28 дней у меня получился накопленный отпуск ( я устроилась на работу в 12 недель беременности и не гуляла отпуск), а оствльные дни написала за свой счет.как это рассчитывается не подскажу.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Урррааааа!!!
    Я вас всех люблю!!!
    Мой опосредованный начальник чудо! Меня помнит и сделал для меня 7 месяцев за свой счет и подписал и велел не волноваться и спать спокойно!!!!

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Н-да уж... 3,5 месяца это многовато для всяких договоренностей....

Что касается непрерывности. В трудовой, конечно, хорошо без него. А вот страховой стаж прервется по любому. Там есть некий лимит, сколько можно за свой счет брать.

А что у тебя с ежегодным отпуском? За какой период брала последний раз?

На каждые отработанные 11 месяцев положен 1 месяц отпуска (28 дней). У тебя такой обычно отпуск? Учти такой момент. В расчет периода входят не только дни до 30 недель беременности (когда ты реально работала), но и 140 дней декретного отпуска.
    Последний раз редактировалось Аня*; 15.05.2013 в 04:46.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Н-да уж... 3,5 месяца это многовато для всяких договоренностей....

Что касается непрерывности. В трудовой, конечно, хорошо без него. А вот страховой стаж прервется по любому. Там есть некий лимит, сколько можно за свой счет брать.

А что у тебя с ежегодным отпуском? За какой период брала последний раз?

На каждые отработанные 11 месяцев положен 1 месяц отпуска (28 дней). У тебя такой обычно отпуск? Учти такой момент. В расчет периода входят не только дни до 30 недель беременности (когда ты реально работала), но и 140 дней декретного отпуска.
    У меня ситуация совсем не простая. Я без помощи не разберусь.
    В 2006 году я писала заявление на отпуск на месяц. Отгуляла 2 недели только. Но не знаю на сколько на этот отгул можно обращать внимание, тк не забываем про серость. Никто там больше 2 недель в году не давал разгуливаться. Забеременела я в октябре 2006 года и сразу же пошла по больничному до декретного. После декретного с мая 2007 начался отпуск по уходу за ребенком, который в апреле 2010 перетекает в декретный а затем в отпуск по уходу за ребенком.
    Полагается ли мне отпуск в этом случае? Может быть можно месяц отпуска оформить, а потом за свой счет оставшееся?
    Я поняла про отчисления. Но разве на отпуске по уходу они ведутся?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я поняла про отчисления. Но разве на отпуске по уходу они ведутся?
    Не ведутся. Но каждая женщина имеет право включить в страховой стаж до 3 лет из периодов отпусков по уходу.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Попробуй предложить им такой вариант: по бумагам ты возвращаешься на работу. А на устной договоренности, ты не работаешь до сентября( или сколько там тебе нужно) , з/ п ты соответственно не получаешь, но приносить каждый месяц свои налоговые отчисления в конверте. Они ничего не теряют, наоборот, прикарманят твою зарплату, а у тебя выходит, что стаж не прерывается, ни трудовой, ни страховой
    Последний раз редактировалось Багира; 15.05.2013 в 10:55.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Попробуй предложить им такой вариант: по бумагам ты возвращаешься на работу. А на устной договоренности, ты не работаешь до сентября( или сколько там тебе нужно) , з/ п ты соответственно не получаешь, но приносить каждый месяц свои налоговые отчисления в конверте. Они ничего не теряют, наоборот, прикарманят твою зарплату, а у тебя выходит, что стаж не прерывается, ни трудовой, ни страховой
    Интересный вариант! Спасибо!!!!
    Черно, и грозит как раз увольнением задним числом в тихомолку, риск есть конечно.
    Попробую про запас!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>