Урррааааа!!!
Я вас всех люблю!!!
Мой опосредованный начальник чудо! Меня помнит и сделал для меня 7 месяцев за свой счет и подписал и велел не волноваться и спать спокойно!!!!
Н-да уж... 3,5 месяца это многовато для всяких договоренностей....
Что касается непрерывности. В трудовой, конечно, хорошо без него. А вот страховой стаж прервется по любому. Там есть некий лимит, сколько можно за свой счет брать.
А что у тебя с ежегодным отпуском? За какой период брала последний раз?
На каждые отработанные 11 месяцев положен 1 месяц отпуска (28 дней). У тебя такой обычно отпуск? Учти такой момент. В расчет периода входят не только дни до 30 недель беременности (когда ты реально работала), но и 140 дней декретного отпуска.
Последний раз редактировалось Аня*; 15.05.2013 в 04:46.
У меня ситуация совсем не простая. Я без помощи не разберусь.
В 2006 году я писала заявление на отпуск на месяц. Отгуляла 2 недели только. Но не знаю на сколько на этот отгул можно обращать внимание, тк не забываем про серость. Никто там больше 2 недель в году не давал разгуливаться. Забеременела я в октябре 2006 года и сразу же пошла по больничному до декретного. После декретного с мая 2007 начался отпуск по уходу за ребенком, который в апреле 2010 перетекает в декретный а затем в отпуск по уходу за ребенком.
Полагается ли мне отпуск в этом случае? Может быть можно месяц отпуска оформить, а потом за свой счет оставшееся?
Я поняла про отчисления. Но разве на отпуске по уходу они ведутся?
Попробуй предложить им такой вариант: по бумагам ты возвращаешься на работу. А на устной договоренности, ты не работаешь до сентября( или сколько там тебе нужно) , з/ п ты соответственно не получаешь, но приносить каждый месяц свои налоговые отчисления в конверте. Они ничего не теряют, наоборот, прикарманят твою зарплату, а у тебя выходит, что стаж не прерывается, ни трудовой, ни страховой
Последний раз редактировалось Багира; 15.05.2013 в 10:55.=======