Вопрос на 5 баллов. Сама чешу репу, если учесть, что к моменту нашего выхода на пенсию все рога и копыта скопытятся окончательно. А архивы даже госорганизации с распадом ссср стали плох вести. Возможно в пенсионном могут ответить на этот вопрос.
А вообще по опыту выхода на пенсию знакомых пенсионному фонду нужны хоть какие-нибудь бумаги с печатями. Поэтому по первому декрету я уже запаслась справкой от еще функционирующего работодателя, что в такте-то даты была в отпуске по бир, в такие-то по уходу до 1,5 лет, в такие-то до 3 лет. Если моя работа решит прикрыться, то перед увольнением и по 2-му декрету буду справки брать. Эти справки могут понадобится и в ближайшем будущем, если идти на другую работу (для начисления больничных не по минималке).
Ну а вообще же еще есть свидетельства о рождении детей. Но это в теории. По факту на все просят справки. У меня так у мамы не получалось часть стажа подтвердить. Плохо печать в трудовой проставили. Ее отправили за справкой к работодателю (его уже нет). Она делала запрос, но архив за те годы пропал

. А это ведь еще времена ссср были!!! Уж сейчас и вовсе беспредел творится. И назначили ей минимальную пенсию. Хорошо хоть в Москве пока есть лужковмкие надбавки к пенсии.